|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Маверик
Моя последняя работа. PANNA Дорогой "детства"
какая прелесть! Очень милая работа!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Вообще, да это перебор. Если по чесноку то и качать схемы то же не коректно, но делать деньги на чужих схемах это точно перебор.
вот-вот!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от begemotik25
Девочки!Спасибо за ответы и советы.Да уж придётся самой подбирать,дмс сейчас не дешевое удовольствие,так что не скоро воплотится моя мечта...Жаль конечно,что нет наборов.Нашла правда интернет магазин,который у нас продаёт ХАЕД.Про Стоянку знаю,мне тоже её иконы нравятся,но я хочу Ксенью Петербургскую,вот нету у неё такой иконы.А Николая Чудотворца видела вышивка вживую знакомая вышивала,красота!Вот после этого и захотела икону вышить крестиком,но похоже придётся бисером.
Ирина,красивая деревенька!..Прямо так лето захотелось такого безработного,как в детстве...
Ксения Петербургская есть у многих фирм, но вышивка бисером. А я хочу бабушке Матрону Московскую вышить в подарок - она очень любит эту икону
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сшила в подарок подруге и ее дочку вот такое панно. Схема Vervaco. Подробности и больше фотографий в блоге
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
Очень красивый и приятный подарок! Такое потом можно по наследству передавать, имена только менять)))
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Это вы про Фондучка? У нее вроде все чисто. Там же фактически только ниточки фасуются под схемы.
ну,да. И можно за доп. плату их разложить красиво, и нарежут, и все 33 удовольствия за Ваши деньги
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
А так у Хаеда, на мой взгляд, отшивы неоднозначные... Тогда уж Голден Кайт лучше)
-
грамота.ру
Сообщение от albinaluk
Очень красивый и приятный подарок! Такое потом можно по наследству передавать, имена только менять)))
Мне то же очень понравилось
-
Элита
Сообщение от Innaya
Классная!!!
Сообщение от Julie_pr
какая прелесть! Очень милая работа!
Спасибо за внимание Мне очень приятно!!!
Сообщение от Julie_pr
Сшила в подарок подруге и ее дочку вот такое панно.
Юля,я просмотрела фотки с выставки, статью о наперсточках,вконтакте тебе выслала наперсток-самовар , теперь еще ВОТ ЭТО Очень здорово! Пикладное использование вышивки - моя мечта! Я уже неоднократно писала,даже машинку приобрела, но вот пока с шитьем не получается,все впереди
-
Участник
Сообщение от Nata_Misha
Какой?
Вот этот нашла,но там только схемы www.bonbon.ru