Страница 286 из 1396 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня не смогла скрыть удивление и прям пялилась на закутанного в коляске малыша, прошла мимо ( мы просто в осеннем комбезе и коляска вся раскрыта) и смотрю мама начала что-то с малыша стягивать, видать дошло, что жарко

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я вчера все время сталкивалась с одной девушкой в наглухо застегнутом пуховике и в шапке, ребенок в конверте типа 250 грамм утеплителя и в зимней шапочке с мехом. Сегодня ее же встретила, смотрю, она уже без шапки и в легкой курточке, а ребенок как был, так и остался. Еще многие мамочки сами переоделись, а меховые муфты с ручки коляски снять забыли. Идут налегке, а руки в мехах)
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Старожил Аватар для dagny4ko

Кинула в группе идею конкурса к 1 апреля. Не проходите мимо)
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Нам передарили кенгуру может кто в курсе со скольки месяцев можно его носить? Или как это можно узнать.
    Я бы раньше 4,5 не посадила в кенгуру, там посадка не такая, как в эргорюкзаке, и как мне кажется, раньше малышу будет в кенгуру неудобно.
    На счет одежды, я тоже когда заглядываю в супер утепленные коляски лезу своей носик потрогать)) мы легко одеваемся по сравнению с другими на нашей площадке. Да и на солнышке стараемся гулять, и мне нравится и дочка заряжается))))

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Я хочу к лету купить прогулку, так как ее в машину удобнее пихать, летом захочется часто ездить. И трость тоже хочу. Только вот где все это хозяйство хранить не представляю
    Балкон, балкон и еще раз балкон. Еще дача...она, как правило резиновая....У нас там столько всего, что кажется, что скоро по швам разойдется....
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Нам передарили кенгуру может кто в курсе со скольки месяцев можно его носить? Или как это можно узнать.
    Кенгуру обычно с 6 месяцев носят. Но они разные есть...
    У меня бэбиберн рюкзак. Отличная вещь, пользуюсь. Но только чтобы в поликлинику добежать и с коляской не заморачиваться (у меня еще слингокуртка есть, потому совсем удобно - одел бодик, шапку и вперед, мое тело согревает).
    Но массажистка сказала, что пока увлекаться рано. 20 минут в день вреда не сделают, а больше не стоит.
    Пока больше и не надо....

Активный участник

Я вот вся в раздумьях... У ребенка появился аппетит (ттт), сжирает обе сиськи за раз и за неделю прибавил 400 г (почти столько же, сколько за весь предыдущий месяц).
    Но свободного молока нет, что то сцедить после него нереально. А я через несколько дней делаю КТ, сказали, что после этого сутки грудь не давать. Моих замороженных запасов на сутки не хватит, а новые я такими темпами не сделаю... И вот что лучше - дать пару раз ребенку смесь (впервые) или облученную грудь?...
    Наша педиатр за смесь, но я только победила проблемы с животиком, не хочу повторения...

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Я вчера все время сталкивалась с одной девушкой в наглухо застегнутом пуховике и в шапке, ребенок в конверте типа 250 грамм утеплителя и в зимней шапочке с мехом. Сегодня ее же встретила, смотрю, она уже без шапки и в легкой курточке, а ребенок как был, так и остался. Еще многие мамочки сами переоделись, а меховые муфты с ручки коляски снять забыли. Идут налегке, а руки в мехах)
    Ну ладно что вы) у меня вот постоянно холодовая аллергия на руках как раз вылазит. Была бы у меня муфта, я бы ее тоже последней сняла.

Я-Светлана

А к вечеру кстати холодает,у меня руки замерзли🙆

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня не смогла скрыть удивление и прям пялилась на закутанного в коляске малыша, прошла мимо ( мы просто в осеннем комбезе и коляска вся раскрыта) и смотрю мама начала что-то с малыша стягивать, видать дошло, что жарко

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А мы гуляли в тонком комбезе мишке на трикотажной подкладке аж 2 часа. И было хорошо. А я бы в некторых местах пуховичок одела бы.
    И да мы в автокресле гуляли, без одеялок под пледиком малюсеньким.

10. ответ для Vistochka , на сообщение « Я вот вся в раздумьях... У ребенка... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Я вот вся в раздумьях... У ребенка появился аппетит (ттт), сжирает обе сиськи за раз и за неделю прибавил 400 г (почти столько же, сколько за весь предыдущий месяц).
    Но свободного молока нет, что то сцедить после него нереально. А я через несколько дней делаю КТ, сказали, что после этого сутки грудь не давать. Моих замороженных запасов на сутки не хватит, а новые я такими темпами не сделаю... И вот что лучше - дать пару раз ребенку смесь (впервые) или облученную грудь?...
    Наша педиатр за смесь, но я только победила проблемы с животиком, не хочу повторения...
    Лучше смесь. Я тоже тут долго сомневалась, но рискнула. Только покупай или НАН или ФРИСО. Я взяла фрисовом (у нас БОЛЬШИЕ проблемы с животом)..И ничего....только покакал в 3 раза больше обычного...)))) (но я пока 2 раза давала...не было выбора)
    а муж готов всю банку съесть, ему очень понравилась)))))

Страница 286 из 1396 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »