|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Да только хотел запостить. Круто че
Форд вряд ли уйдет имхо
Будем ездить на корейцах, хотя и gm и chevrolet виноваты только сами, их подход к клиенту всегда убивал. Камаро в сша авто для студентов в РФ же это ведро за 2.5 млн
Комплектации только обделенные, а цена в космос, гарантийная политика одна из худших. Круз за 1 млн это дикость.
Опель делал мега цену, а по приходу в салон и реальный разговор с деньгами в сумке можно было без проблем сделать -10% плюс качество электроники в последнее время не айс.
В общем ничего хорошего об обоих брендах сказать не могу. Сугубо имхо
А вот работников, а также экономической выгоде стране в виде налогов, очень жалко.
-
Сообщение от volna7
Сегодня ночью сон приснился что еврики на дне , доверился, и перевёл все активы из s в евреи
что ели перед сном?
-
Сообщение от Советский лётчик
Opel и Chevrolet уходят из России![/url]
Я поражен.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Да только хотел запостить. Круто че
Форд вряд ли уйдет имхо
Будем ездить на корейцах, хотя и gm и chevrolet виноваты только сами, их подход к клиенту всегда убивал. Камаро в сша авто для студентов в РФ же это ведро за 2.5 млн
Комплектации только обделенные, а цена в космос, гарантийная политика одна из худших. Круз за 1 млн это дикость.
Опель делал мега цену, а по приходу в салон и реальный разговор с деньгами в сумке можно было без проблем сделать -10% плюс качество электроники в последнее время не айс.
В общем ничего хорошего об обоих брендах сказать не могу. Сугубо имхо
А вот работников, а также экономической выгоде стране в виде налогов, очень жалко.
да, работников жалко.
Заводы в Питере и Калининграде тоже.
А еще Питер называли что это автокластер.
Выпадет Форд и Шевроле и привет этому кластеру
-
Всех сотрудников ГМ уволили сегодня. Люди спокойно пришли на работу и привет. У меня там друг работал.
-
Элита
Сообщение от ЮЗер
Я поражен.
за то Крым наш!
Ураааа!!!
-
Элита
Сообщение от darkvvt
Всех сотрудников ГМ уволили сегодня. Люди спокойно пришли на работу и привет. У меня там друг работал.
Это на заводе или в салонах?
-
Ветеран
Сообщение от ЮЗер
Я поражен.
Ничего страшного.Свято место пусто не бывает. Их место займут другие. В кризис всегда так - можно захватить лакомые кусочки.
-
Сообщение от Советский лётчик
Это на заводе или в салонах?
На заводе. Салонам пофигу в целом, перекрасят шоурум в другие цвета.
-
Элита
Сообщение от Sarah Fox
Ничего страшного.Свято место пусто не бывает. Их место займут другие. В кризис всегда так - можно захватить лакомые кусочки.
ВАЗ что ли?