|
|
ШГН с 5-го класса - центральный и петроградский районы
| |
|
|
|
-
Участник
Литтлван поработал, наверное.
Нет ничего страшнее деятельного невежества.(с)
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Раньше была да, теперь вроде берут и девочек.
И раньше брали. Но потом они исчезали.
-
Наш человек
-
Сообщение от АлДи
Да. И я лично знаю такую девочку.
-
Сообщение от babariha
Да. И я лично знаю такую девочку.
И как девочка? Ей нравится?
-
Активный участник
Я правильно поняла, что в 5 класс ЛНМО можно поступить только с 2015 года, раньше не было?
-
Космонавт
Сообщение от ЮлияБо
Я правильно поняла, что в 5 класс ЛНМО можно поступить только с 2015 года, раньше не было?
да
-
С расширением на Адмиралтейский район дополнились ЛНМО и 232, пост проапдейтила. А еще есть? Или всё?
-
Сообщение от Нетакки
С расширением на Адмиралтейский район дополнились ЛНМО и 232, пост проапдейтила. А еще есть? Или всё?
А вам все равно, что ли, - какая ШГН?
232 и ЛМНО - это принципиально разные школы по содержанию, и по духу 214 и 239 и 610 - тоже разные.
И 214 - в этом ряду под большим вопросом.
Так просто - поговорить
-
Сообщение от Хапи
А вам все равно, что ли, - какая ШГН?
232 и ЛМНО - это принципиально разные школы по содержанию, и по духу 214 и 239 и 610 - тоже разные.
И 214 - в этом ряду под большим вопросом.
Так просто - поговорить
Нет, мне не всё равно. Я хочу конкретно в этой теме понять полный спектр предложений по устраивающему меня территориальному признаку. И подобрать запасные варианты на случай, если ребенок не попадет в желаемую школу, т.к. из текущей в любом случае надо уходить (в т.ч. в связи с переездом)
Что школы разные - в курсе.
А у вас есть что добавить к списку?
И я не очень понимаю, почему у вас под вопросом 214. Мой вопрос, напомню, звучит следующим образом:
Интересуют школы Центрального и Петроградского районов, в которые с нуля набирают пятые классы по конкурсу.
214 под эти критерии вполне подпадает.
Собственно, я искренне полагала, что ШГН - это как раз школы, которые набирают по конкурсу, а не "по прописке". Это не так?