| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
что, никто ничего не посоветует?
Может все таки врача ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ахазаха!!! Не хочу быть Хрюшей)))) по каким признакам распределяют маски???
вот мне интересно, а какого ху..... Художника мне об этом не сказали когда у Насти ревакцинация была?! Или в акдс есть эта корявая?
только бцж и после полугода 3 инфанрикса ( не гекса) аллергии нет
меня наша медсестра из садика предупредила. Такая, ой, вашей делать не будем, у вас же ребенок еще маленький второй совсем. так приятно было, что помнит...
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я наконец-то тоже посмотрела)) такая иностранка прям))
Да ладно ))) что ж там иностранного то ?)))
 Сообщение от тати2
Я тоже посмотрела!) Красотка!! почему то совсем по другому тебя представляла)?))
Какой? По моложе 
 Сообщение от Puteshestvennik
Иностранка? Лена обрастает мифами 
Да не говори, самой интересно уже я вчера была популярна))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А чего советовать?!
Я б уже 150 раз в скорую бы звонила...
 Сообщение от Vespa
Может все таки врача ? 
такс еще мнения?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ты сама говорила, что у вас супер-сад какой-то. То, что ты пишешь-это исключение, к сожалению.
Супер, Но он государственный , в типовомздании, и набирают кол- во детей по нормам как везде. В округе все сады, в кот ходят знакомые дети , с отдельными спальнями. Я думала, это норма сейчас
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В рд сделали бцж,с месяца гепатит,три первый пентаксим ( с двумя последующими не сложилось) и манту,и ккп....аллергии нет)
Ну вроде да)))родинка это родинка,темная такая точечка))
А родимое пятно у Кирюхи светлее и просто как грязное пятнышко)могу сфоткать когда проснется))
Мой фанатееет от рекламы мегафона,где кот бегает,вот прям бросает все и бежит смотреть))))
Мой так же,первые 20 минут играет один,я валяюсь,а потом приходит и подвывает стоит возле кровати,треьует что б я встала))))
Сегодня я его обманула,мне не встать было,а он ныл уж,я его спрашиваю "где киса,иди ищи кису" и он убежал искать кису,вернулся минут через 10)))))
😭😭😫😫😫😫
Оо, эта реклама и у нас восторг вызывает))))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Надо же, как девочки, даже в этом возрасте, сильно от мальчиков отличаются!
Женя на себя в зеркало не смотрит, только когда его умою он посмотрит в ванне
и одежде нет предпочтения особо, единственное очень любит кеды рыжие из Зара, они ему еще велики, но он часто их приносит и просит одеть)
Моя зеркало целует, нет скорее лижет от пола и до того места куда языком может до тянуться 
И еще она обувной маньяк, хорошей качественной обуви. Вчера муж, ну мы все помним он очень хочет отвести Эм к ортопеду , приволок ей сандалики Скороход, что бы она дома носила правильную обувь ( не иначе какая-нибудь добрая тетечка с работы посоветовала). Так Эмилия их не одевает, вообще... Она истерит и срывает их моментом. А вот всю обувь купленную мамой и произведенную заботливыми немцами носит без проблем, даже если они и велики на пару размеров Умница дочка
-
Элита
-
Наш человек
Аня, нужно ещё раз обратиться ко врачу. Пусть котовне полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё у меня к тебе вопрос по стульчикам. В чем у них главное отличие? Мне старшей надо
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Моя зеркало целует, нет скорее лижет от пола и до того места куда языком может до тянуться 
И еще она обувной маньяк, хорошей качественной обуви. Вчера муж, ну мы все помним он очень хочет отвести Эм к ортопеду  , приволок ей сандалики Скороход, что бы она дома носила правильную обувь  ( не иначе какая-нибудь добрая тетечка с работы посоветовала). Так Эмилия их не одевает, вообще... Она истерит и срывает их моментом. А вот всю обувь купленную мамой и произведенную заботливыми немцами носит без проблем, даже если они и велики на пару размеров  Умница дочка 
да? а у меня симпатичные скороходы туфли такие серебристые и вот на эту весну розовые туфли куплены. Они на Лере очень хорошо сидят.