|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой у меня такой же ситуэйшен, куча дел нарисовывается, вместо прогулки. Я просто знаю сейчас его одевать это он плакать будет, потом прыгая на одной ноге самой одеваться. Брррр Для себя нашла варианта два мой еще маленький, спит на прогулке, я с ним похожу он уснет, и я на лавочку в инете сидеть вас читать, а если еще и солнышко, благодать просто... И у меня пока коляска не на ходу и я попросила у подруги эрго рюкзак. И о чудо, теперь меня с улицы не вытащить, особенно когда солнышко. Чувствуешь себя свободной, не надо тащить коляску. Девоньки я столько дел переделала, туда сюда сходила. Вот сегодня в магаз зайду пороюсь) Чувство не обыкновенное мне так хорошо когда пупсик так рядом со мной. Он либо по сторонам смотрит, либо спит. уснул я на лавочку и греюсь сижу за последние 4 месяца впервые у меня чувство свободы
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от rayon
Давно уже прогулка, но коляска с амортизацией хорошей, поэтому и укачивается там хорошо. На балконе просто нереал, даже если достать люльку и туда поставить, это получается в комнате придется долго напрягаться и качать его на руках, потом спящего укладывать в люльку, я ленивая мать, если честно. На самом деле главные мои отговорки, почему я не гуляю несколько раз:1) много дел по дому + аспирантура, дела по дому в основном делаю с ребенком, а аспирантура + инет в свое удовольствие в основном в перерывах на чай (ребенок один играется) и когда он спит, 2) пока никак не могу придумать, как в наше расписание впихнуть еще одну прогулку:
8.00-9.00 - Подъем (горшок, переодевания и т.п.)
10.00 - завтрак (длится полчаса)
11.00-12.00 - отход ко сну
13.00-14.00 - подъем
14.00-14.30 - обед
дальше игры и т.п.
15.30-16.00 - идем гулять
18.00-18.30 - возвращаемся и ужинаем
дальше игры с папой и всей семьей в основном (плюс мы с папкой ужинаем отдельно и т.п.)
21.30 - купаем
22.00 - спать
Вот в это расписание я пока не знаю как втиснуть вновь массаж с гимнастикой (раньше делала, сейчас просто сложновато), тут проблема в том, что массаж ему лучше делать перед сном, но хотя бы через час после еды (пока думаю надо втискивать в 11 примерно). Соответственно, пока в смятении, куда еще прогулку впихнуть, получается либо где-то через полчаса после подъема в 9 примерно (если встанет в 8, а если в 9, то без прогулки), и то только на час выходит, либо выходить в 14.30 и гулять до 18 непрерывно. Мужа жалко выгонять после ужина на улицу с ребенком, хотя он и непротив.
У вас расписание у меня все как идет:?)) хочешь спи, хочешь не спи, сегодня во столько завтра по другому. Это критично вообще?
-
Сообщение от Мамочка 2014
У вас расписание у меня все как идет:?)) хочешь спи, хочешь не спи, сегодня во столько завтра по другому. Это критично вообще?
У Вас видать ребенок пока режим не выстроил, я своему конечно немного помогла подстроится, но в общем он сам себе расписание составил. Я только на кормлениях по расписанию настояла, когда начала прикорм вводить, ребенок же не дурак, зачем ему ненавистная капуста, если сисю по требованию могут дать, а после ввода расписания кормежки он нормально стал есть прикорм, да и в целом моему ребенку как-то легче с режимом, он гораздо меньше ноет (только если беспокоит что-то).
-
Ой у меня такой же ситуэйшен, куча дел нарисовывается, вместо прогулки. Я просто знаю сейчас его одевать это он плакать будет, потом прыгая на одной ноге самой одеваться. Брррр Для себя нашла варианта два мой еще маленький, спит на прогулке, я с ним похожу он уснет, и я на лавочку в инете сидеть вас читать, а если еще и солнышко, благодать просто... И у меня пока коляска не на ходу и я попросила у подруги эрго рюкзак. И о чудо, теперь меня с улицы не вытащить, особенно когда солнышко. Чувствуешь себя свободной, не надо тащить коляску. Девоньки я столько дел переделала, туда сюда сходила. Вот сегодня в магаз зайду пороюсь ) Чувство не обыкновенное мне так хорошо когда пупсик так рядом со мной. Он либо по сторонам смотрит, либо спит. уснул я на лавочку и греюсь сижу за последние 4 месяца впервые у меня чувство свободы
У меня тож есть рюкзак, хожу с ним и по магазам, и в поликлинику, но если раньше был такой же кайф, то сейчас не очень, все-таки 9.5 кг, сам рюкзак уже еле застегивается.
-
Старожил
Сообщение от rayon
У меня тож есть рюкзак, хожу с ним и по магазам, и в поликлинику, но если раньше был такой же кайф, то сейчас не очень, все-таки 9.5 кг, сам рюкзак уже еле застегивается.
Мой пока 8 с чем то пока полет нормальный посмотрим как дальше будет, однжды поменьше будет. Правда вообще не знаю как его одеть, животик от меня греется, спина впринципе от рюкзака, ручки и ножки торчащие как?
-
Счастливый человек
Мой пока 8 с чем то пока полет нормальный посмотрим как дальше будет, однжды поменьше будет. Правда вообще не знаю как его одеть, животик от меня греется, спина впринципе от рюкзака, ручки и ножки торчащие как?
В 150 раз вспоминаю, как мне говорили, что на ИВ дети сильно набирают. Угу, в 11 месяцев 9450. Педиатр говорит, что зато таскать легче, я с ней согласна. У нас был беби бьорн, тяжело уже и из-за его роста (совсем немного, кстати, 73 см) мне самой ничего не видно.
Куда впихнуть еще 2 часа прогулки я знаю, но мне лень.
У нас такой график:
6.50- подъем
7.45-завтрак
8.15-9.00- самостоятельные игры, а у меня завтрак
9.00-10.30- сон
11.00-12.30- прогулка (это в идеальном варианте с бабушкой, если без бабушки, то играет, в 12.30 выползаем, мне раньше никак)
12.30-14.00- еда, игры
14.00-16.00- сон
16.00-16.30- еда
16.30-18.00 -прогулка (это если бабушка утром гуляла, если гуляла я, то уже дома играем)
18.00-19.30 игры и прочее
19.30- ужин, купание
20.00-20.30- отбой
График предоставлен ребенком, мне приходится подстраиваться, хотя для меня такой подъем тяжеловат, мягко говоря, я и работаю дома уже больше 5 лет.
А у Вас несколько часов теряется в расписании, так что было бы желание. Но я понимаю, у меня тоже его нет
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
В 150 раз вспоминаю, как мне говорили, что на ИВ дети сильно набирают. Угу, в 11 месяцев 9450. Педиатр говорит, что зато таскать легче, я с ней согласна. У нас был беби бьорн, тяжело уже и из-за его роста (совсем немного, кстати, 73 см) мне самой ничего не видно.
График предоставлен ребенком, мне приходится подстраиваться, хотя для меня такой подъем тяжеловат, мягко говоря, я и работаю дома уже больше 5 лет.
А у Вас несколько часов теряется в расписании, так что было бы желание. Но я понимаю, у меня тоже его нет
Ниче се, как Вы рано встаете и рано ложитесь, сочувствую, мне было бы тяжко.
У меня тоже бэби бьорн, актив который. И да, у меня сын уже 75 см и его реально неудобно немного в нем таскать, ноги его бьются об мои, голова в мой подбородок упирается))
А кем работаете? Я вот пока единственные халтуры, которые нахожу - это помощь неродивым студентам с курсачами, но сейчас даже с такими халтурами голяк. Надо было наверное подучиться на веб-дизайнера или т.п.
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
Ниче се, как Вы рано встаете и рано ложитесь, сочувствую, мне было бы тяжко.
У меня тоже бэби бьорн, актив который. И да, у меня сын уже 75 см и его реально неудобно немного в нем таскать, ноги его бьются об мои, голова в мой подбородок упирается))
А кем работаете? Я вот пока единственные халтуры, которые нахожу - это помощь неродивым студентам с курсачами, но сейчас даже с такими халтурами голяк. Надо было наверное подучиться на веб-дизайнера или т.п.
У нас был беби бьорн Миракл, но суть одна, мне кажется.Ноги у нас не бились еще, а вот голова мешала. Мой друХ только лицом к миру согласен ездить, лицом к маме истерика получается.
Мне тоже тяжко вставать так рано, но мой младенец убежден, что это самое правильное. Это он ложится в 8 вечера, я ложусь ближе к 2 часам ночи, в итоге хронически не высыпаюсь. Раньше ложиться не предлагать
А работаю я по специальности, это Вам ничем не поможет- маркетинговыми исследованиями занимаюсь, веду проекты и участвую в чужих.
-
Старожил
Что то я засомневалась в нашем весе пойду взвешаю
Не знаю насколько это реально и безопасно, но этим летом я бы хотела кататься на великах с мужем, а деть на спину к нему пристегнуть. В рюкзачке. Нам месяцев7-9 будет. Не по щороге конечно
-
Старожил
7.800 получилось. Но я на обычных весах, путем вычитания своего веса взвешивала наш пупс в весе все до кота дорости не может. Взвесила кота 9.400