|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а у кого девочки год + какая у вас стопа???
Как она вообще растет? У нас сейчас где-то 11. Мне интересно, что будет ближе к осени?
-
Ветеран
Лера, с 10 вас!любящие мама спапой и любимые детки! Тепло у вас и уютно!Дай Бог!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от БМВ
Девочки, а у кого девочки год + какая у вас стопа???
Как она вообще растет? У нас сейчас где-то 11. Мне интересно, что будет ближе к осени?
у нас тоже чуток больше 11
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Девочки у кого есть няня. Где вы искали ??? У меня начался сезон по работе, я разрываюсь. Посоветуйте, где няню найти? Заранее спасибо!
Www.pomogatel.ru
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Лера))))))))
Вот я и растерялась. Вика, целую постоянно)))
Ну да в три, что то я не врубаюсь зачем так рано
Педиатр дура, вот и все объяснение. Моя педиатр из центра вакцинации то же говорила с 4,5 месяцев начинать, но я ее не слушала, она у меня исключительно для оформления заявок на анализы и специалистов и взвешивания детей. А все вопросы, касающиеся здоровья, я обсуждаю с другими педиатрами, которых мне посоветовали знакомые врачи.
ВОЗ рекомендует прикорм с шести месяцев, раньше нет готовности и слишком большая нагрузка на ребенка будет.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Лера, отчет какой милый и интересный!
Надо бы и мне что-то выдать, наверное...
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Алена, здоровейте и здоровейте! Малышам привет!!!!
Коллективный разум наше все! Как вы встречу надумаете, я уже придумала самбиком туда обратно в один день реально .только этот ваш высокий сезон может помешать!
Ну ты ваще!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
У меня опять вопросы к пк. уже к новой. Точнее к ее лаборатории.хотя как я понимаю, у старой и новой она одна..
решили мы снова попытать счастье прививки сделать. В прошлый четверг сдали анализы, позавчера послала за ними мужа. У одного гем-н 86 у второго 95. Ну не верю я в это. Несонливые розовые дети с алыми губами и веки розовые. Вызвали нашу лаборантку. 113 и 109. Ну как так то??
И ведь главное опять назначили железо. Пусть сами его облизывают.
с лаборанткой между делом говорила, она меня поддержала в моем нежелании назначений с потолка, сказала даже не биохимию первым делом при подозрениях таким ммалышам, а копрограмму на усвояемость посмотреть.
Нет, у нас все как обычно. Пейте мальтофер тоннами (Наташа, извини, ппомню твою позицию)
Вот думаю, взять анализы их и вчвчерашние к заведующей пк сходить вынести мозг??
Мы на секундочку полгода прививки из-за них сделать не можем. Не говоря уже о назначениях на неверные анализы
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Relavi
Я старалась)) нужно, конечно, как-то воспитывать любовь к книге)
Лера, отчет как всегда потрясающий!!! Повезло Данечке и Максику с мамочкой!!!![emoji7]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа же писала про своих девочек
Во-во, а самое смешное, что я отменила курицу вроде месяц или два назад, и у Златы сисечки в норме стали( у нее одна была увеличена), у Даши еще есть, но стали меньше гораздо.
Я-Наташа.