|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
+мульон!))))
Запеченные?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Запеченные?
++++ запеченные!
-
Сообщение от Relavi
Согласится с П и вводить овощи))
Лера))))))))
Сообщение от Мама вишен
Я за овощи , мне вообще П говорила соки вводить и ЧО
Олесь, зацеловывай посильнее
Вот я и растерялась. Вика, целую постоянно)))
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Когда вводить? Уже? В 3 мес?
Ну да в три, что то я не врубаюсь зачем так рано
-
Сообщение от S-vetlana
А зачем так рано-то?
Так вот это и мсущает
Сообщение от Машутка78
Это она вам сказала сейчас вводить в три месяца
Я бы начала с овощей и в 6 месяцев
Вот я тоже не хочу так рано
Сообщение от Tatulik
Олеся мы тоже хотим вас поздравить! Вы такие маленькие и одновременно такие уже большие! Здоровья вам крепкого и много много смеха!!!
спасибо спасибо
-
Сообщение от Liniti
Олеся, с крошечной но важной даткой крошек!!! Здоровья много и радости столько же!
Алена, спасибо огромное)))
Сообщение от Relavi
А я шашлык)))
Я очень хочу шашлык ОЧЕнЬ
Сообщение от Liniti
А я суши. Не изменю им ни с кем.
суши я люблю )))
-
Девочки, значит выдыхаю и жду пока подрастут? Ничего не ввожу.
-
Небожитель
Нам 10!
Отчёт. Хоть и запоздалый.
Месяц явно кто-то разделил на 2. Или мне урезали часы в сутках. Период между 9 и 10 месяцами я просто не заметила.
А между тем Даня и Макс взрослеют с каждым днём. Я вижу это в их взгляде. Сосредоточенном и оценивающем. Могут издалека смотреть на меня и думать о чем-то. Так интересно о чем)
Мальчики полюбили активные игры. Догоняшки, карабканья, проползанья. Восторг! После таких подвижных занятий я просто валюсь на пол, а они с хохотом победителей ползут ко мне и добивают лёжа) Выражение лежачего не бьют им незнакомо)
Любят барабанить по разным поверхностям. Особенно по папе. Спасибо, что не по маме. Нам подарили недавно книжку, по которой нужно стучать, чтобы услышать звук или мелодию. Любимая книга теперь. Ну или почти единственная. Другие-то они разорвали. Хоть и были весьма плотные и крепкие, такими они мне казались по крайней мере.
Даня все такой же тискательно-обнимательный. Отработали с ним технику укладывания. И теперь он засыпает через 10-15 минут. Макс понял, что к чему и вообще все делает сам. Выпивает смесь сколько надо, принимает удобную позу и баиньки.
Даня любит топать ножками, держась за руки. При этом сзади кто-то должен его догонять, иначе скучно. А так он хохочет и практически бежит. Быстро. Очень быстро, что не оставляет мне надежд на спокойные прогулки. Макс пока предпочитает ползти.
Даня уже почти перестал кусать Макса. Макс этому несказанно рад. Они видимо поняли, что сотрудничать продуктивнее. Наверное, все двойняшки приходят к этому.
Определённо в этой новой двойной цифре что-то есть. Одного желаю я. Пусть следующие 2 месяца будут чуть-чуть подлиннее
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Девочки, значит выдыхаю и жду пока подрастут? Ничего не ввожу.
Ничего не надо до 6 мес, выдыхай
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Запеченные?
Точно! И еще острые,и угря побоооольше))))
Я Оля)
-
Старожил
Лера,какой отчет!!!! Про книжки особенно понравилось!)
Я Оля)