|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за разъяснение про манту, теперь все ясно
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
После года делают.
Девочки никто не знает психиатра платно где пройти подешевле для сада????
а мы бесплатно прошли, делов на 5 минут
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Олесю и ее детишек-ребятишек с трешечкой поздравляю Для нас возраст три месяца был рубежом, когда малыши стали активно развиваться, много что уметь,понимать в этот же день оба впервые перевернулись на живот, с тех пор поза "на животе" самая любимая
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Девочки, Приветик)))
Нам сегодня ТРИ месяца! Уф, я сама в это не верю, вот смотрю на них и не верю до сих пор своему счастью.
Сегодня придет педиатр узнаем как выросли.
Что мы умеем: держат голову, правда дочь хуже, все никак хорошего остеопата не найду, где были везде разные диагнозы, может подскажите. Переворачиваются на живот раз через тридцать, помогаю, но они очень стараются. Еще поняла как это здорово плескаться в ванной и обливать маму, она же при этом так весело ахает)) Еще больше общаются друг с другом, даже бывает интересная реакция, лежат разговаривают, потом кто нибудь начинает плакать, я беру и тогда кто остался, тоже губки складывает)), а только верну на место плачущего, все жизнь удалась. Есть она связь то))) Сын очень любит слушать как поет сестра, лежит улыбается и любуется ей, а дочь распевает аааа ууууу, попоет, повернется к нему, а он ей агу агу, она улыбается и опять песнь заводит.
Вот гулять стали мы не очень, но об этом я уже писала.
Вот такие мои сокровища большие уже и одновременно еще такие маленькие.
Олеся, с трешечкой, здоровья, радости и новых умелок
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки! Стойте!! Не худейте без меня в вк. Я с вами! Сейчас пойду фотаться и мериться. У меня и рулетка, и лента есть)))
А еще у меня есть проблема, и вызванный ею страшный жор((((((
Примерно 8 марта закончились критические дни...позавчера начались опять((( У меня за всю жизнь такое только раз было, два года назад, когда я в попытках похудеть на вакуутренажеры походила..По узи конкретного диагноза не поставили, одни только подозреня. Подозрения вроде должны были лечиться гормонально..Но мне нужна была Б. Сказали, что Б может оказать положительный эффект. Г-эндокринолог не видела возможности наступления Б, однако она наступила, да еще и двойная. Родила, расслабилась...а сейчас чет напряглась сильно( Нещадно заедаю напряжение! Прям не уважаю себя за это!!
Олечка, чтобы никаких плохих диагнозов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от S-vetlana
Олеся, твою парочку с 3 месяцами! Пусть растут здоровенькими и дружными!
присоединяюсь,
славным малявкам троекратно УРА УРА УРА!!!!
-
Наш человек
Наташ (Умная Эльза) вы же на ИВ, какую смесь даешь мальчикам?
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
а мы бесплатно прошли, делов на 5 минут
Думаю там делов на 1 минуту даже))) но для этого нужно мужу в сотый раз отпроситься с работы и доехать туда, его скоро выгонят с такими отпрашиваниями
Я-Наташа.
-
Сообщение от Англия
Девочки, Приветик)))
Нам сегодня ТРИ месяца! Уф, я сама в это не верю, вот смотрю на них и не верю до сих пор своему счастью.
Сегодня придет педиатр узнаем как выросли.
Что мы умеем: держат голову, правда дочь хуже, все никак хорошего остеопата не найду, где были везде разные диагнозы, может подскажите. Переворачиваются на живот раз через тридцать, помогаю, но они очень стараются. Еще поняла как это здорово плескаться в ванной и обливать маму, она же при этом так весело ахает)) Еще больше общаются друг с другом, даже бывает интересная реакция, лежат разговаривают, потом кто нибудь начинает плакать, я беру и тогда кто остался, тоже губки складывает)), а только верну на место плачущего, все жизнь удалась. Есть она связь то))) Сын очень любит слушать как поет сестра, лежит улыбается и любуется ей, а дочь распевает аааа ууууу, попоет, повернется к нему, а он ей агу агу, она улыбается и опять песнь заводит.
Вот гулять стали мы не очень, но об этом я уже писала.
Вот такие мои сокровища большие уже и одновременно еще такие маленькие.
с 3 месяцами!!!!!!!!!!крепкого здоровья, много новых умелок и море улыбок!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Думаю там делов на 1 минуту даже))) но для этого нужно мужу в сотый раз отпроситься с работы и доехать туда, его скоро выгонят с такими отпрашиваниями
моего тоже
Я Наталья, ко мне на ты