Страница 50 из 274 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для rayon , на сообщение « Так Вы разве в 3 месяца не были у... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Так Вы разве в 3 месяца не были у хирурга, он там смотрит писюн. Мне хирург даже показала, мол вот, мамочка, видите, крайняя плоть нормально отодвигается и т.п.
    Были вопросов у нее не возникло, но мы были не в 3 месяца, а в месяц. Надо и в 3 к нему идти??Он мне показывал, как отодвигать и мыть, но вроде трогать вообще не надо, оно само очищается

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

2. ответ для nesyshka , на сообщение « ничего себе) мне муж говорит что это... »

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    ничего себе) мне муж говорит что это очень больно..и плоть отодвигается уже в более старшем периоде
    Она отодвигается не сильно, головка не выходит...

Активный участник Аватар для nesyshka

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Она отодвигается не сильно, головка не выходит...
    короче трогать ничего не надо)

Активный участник Аватар для nesyshka

Были вопросов у нее не возникло, но мы были не в 3 месяца, а в месяц. Надо и в 3 к нему идти??Он мне показывал, как отодвигать и мыть, но вроде трогать вообще не надо, оно само очищается
    в месяц а потом в 6 к нему надо идти

Активный участник

Ну да, мы просто видимо с опозданием к нему пришли. Я не отодвигаю, чтобы помыть, хотя знаю, что у мальчиков бывает скапливается там какая-то дрянь, писать им тогда больно и помогает с этим хирург или андролог. Но с другой стороны, если буду сама отодвигать, могу ему сделать больно или повредить что-нить.

6. ответ для rayon , на сообщение « Ну да, мы просто видимо с опозданием к... »

в месяц а потом в 6 к нему надо идти
    Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Ну да, мы просто видимо с опозданием к нему пришли. Я не отодвигаю, чтобы помыть, хотя знаю, что у мальчиков бывает скапливается там какая-то дрянь, писать им тогда больно и помогает с этим хирург или андролог. Но с другой стороны, если буду сама отодвигать, могу ему сделать больно или повредить что-нить.
    УФФ значит мы не пропустили комаровский гигиена мальчиков, все очень доходчиво объясняет

7. ответ для nesyshka , на сообщение « ничего себе) мне муж говорит что это... »
    Частый гость Аватар для taso4ka

ничего себе) мне муж говорит что это очень больно..и плоть отодвигается уже в более старшем периоде
    вот нам тоже врач говорил отодвигать и потихоньку открывать его, я не стала ничего трогать, поговорила с более старшими мужчинами) мне сказали, что все это происходит действительно в более старшем возрасте, в общем не нужно без дела туда лезть.

Цитата Сообщение от taso4ka Посмотреть сообщение
    вот нам тоже врач говорил отодвигать и потихоньку открывать его, я не стала ничего трогать, поговорила с более старшими мужчинами) мне сказали, что все это происходит действительно в более старшем возрасте, в общем не нужно без дела туда лезть.
    Вот вот, цитата из комаровского "что если врач нам не скажет, что надо там мыть, то если воспалится мы скажем, что врач виноват!!! не сказал." А так сами виноваты будем вообще он там объясняет почему мыть не надо, что само все очищается и выходит

Девоньки подскажите хорошего мастера маникюра и педикюра, прям хооорошего, на ваське!! пяточки вообще жесть, не знаю справится ли мастер если пойду на обум.

Активный участник

Девочки, я кошмарная мать! У других максимум дети падают, а у меня постоянно умудряется что-то сожрать, и каждый раз удивляюсь "каааак". Первый раз папка недоглядел, сынуля теребил какую-то коробочку, кусок картона успел схавать, после этого вроде стали повнимательнее, коробки перестали давать и ваще их спрятали. Дык потом научился быстро открывать шкаф-купе, а там у мамы, о боже, коробки с детскими вещами, тоже успел погрызть, а мама не всё успела вытащить изо рта. Потом вообще ахтунг, оставила его в детской, пошла пить чай, прихожу, а он уже распотрошил упаковку ватных дисков, которая лежала то наверху в аптечке, каким-то образом упала видать, а я и не заметила, вообщем приблизительно полдиска мамке не удалось вытащить изо рта. А потом как-то раз опять оставила его в детской (ну уже все бумажно-ватное убрали), дык начал отклеивать специальные мягкие клейкие накладки на комоде (типа чтобы не мог удариться об острые края), тоже приличный кусок успел схавать, отклеили эту шнягу.
    Это всё я к чему: 1. Я правда такая ужасная мать и ребенка вообще нельзя в детской оставлять одного? Все мои знакомые с детьми оставляют, поэтому и я вдруг так осмелела. 2. Переживаю вот всё по поводу ночных плачей ребенка. В последнее время и мне, и мужу кажется, что все-таки он плачет по ночам из-за живота. Просто раньше было очевидно, что живот болит, и ножки подгибал, и пропукаться пытался. А сейчас это довольно неочевидно. И я начала истерично думать, а не успел ли он еще че-то проглотить, что у него могло застрять в желудке. Однако днем он абсолютно нормальный, активный, веселый ребенок. Вообщем даже не знаю, что делать, муж предлагает опять сдать анализы на дисбактериоз, как и в 3 месяца мы делали, тогда, к слову, нам помогло лечение, и мы пару месяцев жили как в сказке.

Страница 50 из 274 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »