|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Желаем вам удачи! А есть инфа в сети про этот конкурс? Нам как гитаристам, любопытно.
Тут пару дней назад пришёл мой дружочек из общеобразовательной с запиской на 1/32 от А4. Там записка - дата, время и место, где нужно быть в субботу (пара дней оставалась). "Мама, там будет Всероссийский конкурс (на базе 533 лицея). И даже если я ничего не получу, мне дадут сертификат участника" (Суббота у нас полностью занята музыкалкой). "А педагог с тобой пойдёт туда? А что ты будешь играть? На всё это мне помотали головой и пожали плечами. Ну и пошли мы в музыкалку))) Я посчитала это несерьёзным подходом. Может подвели чью-нибудь статистику. Или сами себе насолили? Что это было? Надо ли на такие записки обращать внимание? Из нашего класса двое получили такие ленточки с инфой - только они и учатся в музыкалках.
http://dmsh41.spb.ru/konkursy-festivali/
Как то не вовремя они, практически, параллельно с Говорушко.
Может, это что то вроде Звезды Удачи- конкурс.
-
Сообщение от Миссис Сойер
Поздравляю! Какие дети молодцы!
ПС. И бабушка-шпион
как я удачненько зашла! Всех скопом поздравляю!
Коллеги, у меня вопрос. Кто-нибудь везет в этом году своих деток в Стокгольм, на конкурс Савшинского? Что там за ситуация вокруг этого конкурса - слышала какой-то звон, но не совсем в курсе.
Нас практически подбили ехать - знакомая семья, у них девочка-однолетка и с моим они оч. хорошо сыгрались. Плюс если уж ехать, то и соло выступим.
но...дорого обойдется поездочка. Стоит ли овчинка выделки?
-
а еще...у меня ребенок помешался на духовых. Бегает в "подвал" к учителю, взял мундштук, дудит :D и выпрашивает второй инструмент.
Мы с бабушкой практически вешаемся что-то подустали от такого напора
-
с Марса
Сообщение от Chaika
Настя-Правдолюбка! Гран-При! Обалдеть! От всей души поздравляю! Лада хоть поняла, что произошло? Бабушке респект за скрытую съемку.
Педагог ездила с ними? Сколько дней они были в Америке, что успели увидеть?
В очередной раз всем большое спасибо за поздравления ( Кстати, кто помнит трёх годичную эпопею с нашим предыдущим педагогом, то нам прочили "конец" в начале 4-го класса. Сейчас уже 5-ый к финишу подходит, а мы только вкус почувствовали )
Нет, педагога мы оставили, материально еле бабушку потянули Но у нас бабушка круче всех педагогов вместе взятых, душу вынет, пока результат не получит Лада не совсем понимает, что произошло и где она играла ( на следующий день Ильдар Абдразаков давал там сольный концерт), но "было прикольно" с её слов.
Были ровно неделю. Посмотрели на Бродвее мюзикл "Король-лев", поездили в метро ( ужас-ужас, говорят ), побывали на месте падения Близнецов, съездили на океан, погуляли по Манхеттену, сходили в музей Метрополитен. А вообще сказали, что ничего особенного и там больше двух-трёх дней делать нечего
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Всех-всех поздравляю тоже
Тимоша- молодец!
-
Наш человек
Да, вот как раз и помню вашу эпопею... Ну вот видите, все к лучшему!!!
Лада большая умница.
Сегодня показывала своей дочке ваше выступление, ей так понравилось, она вдохновилась и перед сном еще час отзанималась на ф-но со словами: мама, а я тоже хочу научиться хорошо играть. Не поверите, но за этот час она сделал столько, сколько я за неделю не могла от нее добиться.
Все-таки она скучает по лицею... я дочке сказала, что вы от туда))
-
Мега-элита
Про эпопею понимаю, как никто. Не нарадуемся на нового педагога, за год ребенок сделал больше, чем за три года до. Вырос на 3 головы( в профессиональном плане). Ну и терпения у человека и профессионализма столько, что мне так горько бывает, что у меня в свое время не было такого наставника.
Новенькую маму двух музыкантов поздравляю
Я вот не решилась на двоих музыкантов подряд, средний ребенок в художке. А так был ты ансамбль дома)
Удобно)
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
А чем одно от другого отличается, фестиваль- это ансамбли и оркестры?
Значит через год, правда будем младшие в следующей группе...
На фестивале нет оценок. Просто детки играют по два произведения (на конкурс нужно четыре произведения, т.к. он в два тура). Все инструменты вместе, разделение только на возрастные группы. Отдельно выделяют грамотами за артистизм и лучшее исполнение пьесы. А так награждают всех. У Тимохи в том году была за лучшее исполнение пьесы.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всех-всех поздравляю тоже
Тимоша- молодец!
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Правдолюбке огромные поздравления от всей души! Это просто чадо-родительский подвиг. Снимаю шляпу!
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В очередной раз всем большое спасибо за поздравления ( Кстати, кто помнит трёх годичную эпопею с нашим предыдущим педагогом, то нам прочили "конец" в начале 4-го класса. Сейчас уже 5-ый к финишу подходит, а мы только вкус почувствовали
Очень хорошо помним. Вы-то меня и вдохновили на то, что и мы решились поменять педагога, школу, инструмент и ведущую руку))) Спасибо!!!