| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Товарищ Соколов - это заместитель того самого товарища Громова, который родителей обозвал дураками в прямом эфире. Там, похоже, весь комитет надо расформировывать.
-
 Сообщение от Terry
Товарищ Соколов - это заместитель того самого товарища Громова, который родителей обозвал дураками в прямом эфире. Там, похоже, весь комитет надо расформировывать.
С из связями этого не будет.(( Они нас переживут.
-
Элита
 Сообщение от Orlis
Но вообще и в этом году получилась лотерея  только еще и "бег с препятствиями" 
Просто лотерея - будет честнее с их стороны ИМХО 
Согласна полностью. Чем лотерея хуже, чем запись в школу на время? Зато сразу будет понятно, попал твой ребенок в школу или нет, и не надо месяц, а то и больше нервы трепать.
-
с Луны
 Сообщение от Ералашка
У меня иногда такое чувство, что они на заседаниях вызывают по какой-нибудь древней книге очередного демона-пакостника и он придумывает, чем бы заморочить народ в очередной раз...
Сначала надо что-то интересное принять, запрещенное такое. Может они массово накуриваются, а потом идеи выдвигают? Димедрол с пивом? Из такого запрещенного кодеина что-то вываривают? Аж прям интересно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от MILKADOM
ГОСПОДИ !!! что ждет мамочек в 2016 году !! я думала - хуже не будет ,ан нет !! изощряются !!! у кого тупей идея !!!,,,
+1000000
Хорошо еще в брак вступать по лотерее не предлагают, но похоже скоро к этому придем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от labutt
Фонтанка.ру: "Петербургские власти озвучили идею проведения лотереи  за места в первых классах наиболее востребованных школ. Об этом рассказал зампредседателя комитета по информатизации и связи Андрей Соколов в понедельник, 16 марта.
На заседании комиссии ЗакСа по образованию, культуре и науке Соколов рассказал о том, как убрать «соревновательность» родителей при записи в первые классы. «Из тех вариантов, которые я не услышал на заседании, хотелось бы сказать о возможности проведения лотерей для высоковостребованных школ. Можно проводить их в электронном виде  . Или собираться, вытаскивать шары  », – предложил замглавы комитета..."
Так может нам еще повезло, можно на что-то надеяться, а в лотерее уже никто не поможет!
-
Хранитель
 Сообщение от labutt
Фонтанка.ру: "Петербургские власти озвучили идею проведения лотереи  за места в первых классах наиболее востребованных школ. Об этом рассказал зампредседателя комитета по информатизации и связи Андрей Соколов в понедельник, 16 марта.
На заседании комиссии ЗакСа по образованию, культуре и науке Соколов рассказал о том, как убрать «соревновательность» родителей при записи в первые классы. «Из тех вариантов, которые я не услышал на заседании, хотелось бы сказать о возможности проведения лотерей для высоковостребованных школ. Можно проводить их в электронном виде  . Или собираться, вытаскивать шары  », – предложил замглавы комитета..."
Так может нам еще повезло, можно на что-то надеяться, а в лотерее уже никто не поможет!
я об этом еще первого февраля писала...и даже про шары. на фоне происходящего было бы гораздо честнее...
-
Элита
Интересно, сколько лотерейный билет будет стоить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Суматоха
Интересно, сколько лотерейный билет будет стоить? 
А Вам выигрышный или просто поиграть? 😁
-
Элита
 Сообщение от бело4ка
А Вам выигрышный или просто поиграть? 😁
Не, мы просто интересуемся 
Мы уже в этом году играли в игру - нажми кнопку "обновить" 100500 тыщ раз.
Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.