|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Моська
Вы как-то выборочно выделили текст Мэлианы.........
вышло две книги по 30стр за 43р шт,
Спасибо что обратили внимание
Я наверное сумбурно как-то написала
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
На Пролетарской обнаружила смесь сушенных овощей с помидорами. Упаковка та же, но смесь. Всё измельчённое, выявить наличие томатов просто невозможно. При этом семена кинзы лежат целые. А они очень на любителя, особенно в таком виде. Покупать не стала, вероятнее всего качество совершенно не то, что было
-
ловэ нанэ
Сообщение от Freccia Rossa
Да, все как обычно готовится, только овощи ещё сырыми режутся. 20 мин. готовятся овощи, за это время режу сол.огурцы и лук, потом все смешивается + горошек.
Но винегрет - это ерунда, моё любимое блюдо - это рыба на пару с овощами и рисом. Это просто мега вкусно, полезно, готовится быстро.
Ой, а эта штуковина из пластика? Она не плавится (не коробится) при готовке?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Ветеран
Сообщение от Чайюри
Ой, а эта штуковина из пластика? Она не плавится (не коробится) при готовке?
Нет, не плавится.
-
Наш человек
Сообщение от Freccia Rossa
Купила на днях пароварку для своей мультискороварки, т.к. в стандартной комплектации для нее такого девайса не предусмотрено, сразу испробовала на винегрете, вообще очень люблю готовить на пару, а с такой штукой можно готовить одновременно 2 блюда.
+100. Готовлю на такой в мульте рыбу с сыром и зеленью.
-
Сообщение от Lubacha
Поделитесь, есть результат? У меня почему-то не герметичен. Через 10 мин надувается.
Я про вакуумные пакеты.
В эти выходные не удалось попробовать. Теперь планирую в ближайшие выходные провести эксперимент. Напишу.
-
Наш человек
В вакуумном пакете покрутите клапан, он может быть не сильно прикручен.
-
Мега-элита
Наш фикс полупустой стоит (на коломяжском), переучет у них сегодня ночью заполнять только завтра начнут. Зато есть компотная смесь...Только ее внешний вид как-то не внушил мне доверия и еще не представляю как оттуда яблоки выковырить...
Кто-нибудь где-нибудь видел компотные смеси без яблок?
-
Космонавт
Сообщение от Persentiya
В Рыбацком в ФП много этих самых рисовалок-калякалок. Затарилась. Спасибо за наводку)
а я сегодня не нашла( все выгребли за выходные? зато купила деревянные машинки, которые 1+1
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Саша
а я люблю баночки для йогурта на пару дезинфицировать
Ё-моё! Гениально!
Я варенье в маленьких баночках храню. По одной над чайников очень неудобно стерилизовать!
Всё ! Мне тоже НАДА!!!!!!!!!!
Вообще линейка надоела!!!