|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отдам банку смеси нан кисломолочный, который с рождения, открыли сегодня, не пошел после обычного. Не хватает 4 ложек. Будем рады соку или пачке влажных салфеток. Только Сертолово или микрорайон Черная речка (там же, не город!). 8-921-300-30-22.
-
Наш человек
Отдам колонки от муз. Центра, Sony, цвет вишня. Центр выкинули, а они остались. Сертолово. Также повторно отдаю тяжеленькое декоративное дерево с апельсинками, каменное, посмотрите в истории моих сообщений фото, не могу с телефона выложить.
-
Активный участник
почти накопили, но не хватило где-то 13 шт. Можем привезти на Просвет в четверг. Заберете?
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Девушки! Ну вдруг у кого наклеечки из магазина Дикси остались?
Если много - можно на что-нибудь поменяться
8 штучек есть. На Просвете..
-
Наш человек
-
Успешная зануда
Нет ли желающих избавиться от обуви мужской 39 размера и 42,5 -43 спортивного плана. Не классической. Заберем сразу.
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Отдам детские вещи от 0 до 6 мес. в основном на девочку (но есть и мальчуковое и универсальное). Можно выбрать что надо, остальное отвезу в благ.фонд. Еще отдам вещи для беременной (42-44) - бандаж, юбка, 3 туники, кофточка типа бадлона с доступом к груди.
еще актуально
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
1000р.
актуально
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Участник
А я ищу велокресло, куплю или возьму напрокат на весну, летом верну. Спасибо!!! Предложите, пожалуйста)))) лучше в личку.
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Девушки! Ну вдруг у кого наклеечки из магазина Дикси остались?
Если много - можно на что-нибудь поменяться
У меня тоже должны быть, если пошарить. Я на Гражданке (угол Светлановского и Просвещения)
Нашла 49 штук
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)