Страница 5201 из 12135 « Первая 4201470151015151519151975198519952005201520252035204520552115251530157016201 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа:) да ты что, я тоже Эдуардовна:)... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа да ты что, я тоже Эдуардовна и никто никогда над моим отчеством не смеялся, воспринимали его как обычное, я даже подумать не могла, что что-то не так, пока ты не написала!
    Папа моей будущему мужу представился как дядя Эдя) так у нас и пошло, теперь дедушка Эдя
    А вот фамилия у меня редкая и как только ее не коверкали) зато всегда запоминали и не путали с другими людьми, но произносить ее надо было всегда по слогам; мне так не хотелось ее менять, так как у мужа очень простая и распространенная фамилия, но муж настоял, для него было принципиально чтобы у нас были одинаковые фамилии)
    а я так привыкла свою прошлую фамилию по слогам произносить и проверять внимательно в документах, что и с нынешней так же иногда делаю

я раньше была Крыштапович Татьяна Эдуардовна)
    А я со своей девичьей фамилией никогда не расставалась. Первый раз не захотела, тк свою фамилию больше мужа любила, видимо. А второй раз были веские причины. Но считаю не правильно это , фамилию мужа взять- это многое важное значит .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Написано пенка- шампунь... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Написано пенка- шампунь
    Назначение:Шампунь для очищения кожи головы младенцев от себорейных корочек.
    у нас такой же был,. перед новым годом закончился ... а мне так нравилось как он пахнет

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « http://www.ariadress.com Гыгы,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    http://www.ariadress.com

Гыгы, гербалайф
    Хотя я знаю одного (но только одного!) человека, который не пытался мне продать их продукцию хотя, он же со мной общался, знает, что хрень сетевую не куплю

О да! На Белинского? Мы тоже с подругой облизывает витрину

Не знаю, я паркуюсь под Стокманом, мне сто рублей за три часа не жалко
    Не знаю, как сейчас (вроде много где платные парковки в центре стали), но раньше парковалась без проблем в районе Исаакиевского, Чернышевской, Садовой, Михайловского сада... Около Филармонии не так давно муж без проблем встал
    А вот дворы часто закрыты

Эх
    за ссылку

а я всегда в галерее паркуюсь, там парковка удобнее, чем в Стокманне, мне кажется

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Вот и я так же себя успокаиваю и у неё такая радость, когда она идёт. Я в субботу у остеопату ещё серого про капюшон)))
    Мы если сами то тоже пера шагов, плюхаемся вперёд и ползти пытаемся)))

Может кому интересно купили Насте кроссовки в адидасе сегодня за 745 р. Причём цена стоит 1500, а у них скидка ещё 50%. Было очень приятно на кассе это услышать.
    зайти что ли завтра в адидас... хммм, а есть ли он в Твери? )

5. ответ для Пайя , на сообщение « На самом деле-погода странная. Еще в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    На самом деле-погода странная. Еще в начале недели было солнце и холодный ветер-у меня даже руки на ветру мерзли. А под конец недели ну таааак тепло, что мне сегодня казалось, что Ксюше жарко в осеннем комбезе. У меня тоже уже мелькнула мысль о весеннем ленне (он у меня без утеплителя вообще и на фланелевой подкладке). Но понимаю, что рановато для него еще, конечно.
    Оля, выше писала, что к концу недели погода испортится, но вроде как обещают всего на несколько дней
    Я Таня.

6. ответ для тати2 , на сообщение « Скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@

Фига се, какое дорогое удовольствие теперь свадьбы играть!

Ой, так классно описала поход свой! Сразу понятно, что тебе понравился этот опыт!)

))))))
    боюсь даже спрашивать какой бюджет у всей свадьбы ))
    не ну а чо, она почти 10 лет ждала, пока Леша ей предложение сделает, они вместе с ее 16 лет

7. ответ для SUlyana , на сообщение « эээ, нет 46-48 ей ооочень велик, у нее... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    эээ, нет 46-48 ей ооочень велик, у нее влучшемм случае 42-44... и грудь -1 размера )
    Красивая и очень худенькая!
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Оля, выше писала, что к концу недели... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, выше писала, что к концу недели погода испортится, но вроде как обещают всего на несколько дней
    да-да, в прогнозе ухудшение погоды с четверга-пятницы и до среды. Т.е., почти на неделю.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для SUlyana , на сообщение « боюсь даже спрашивать какой бюджет у... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    боюсь даже спрашивать какой бюджет у всей свадьбы ))
    не ну а чо, она почти 10 лет ждала, пока Леша ей предложение сделает, они вместе с ее 16 лет
    А почему ноябрь?)
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Привет, конфетки! Утро началось... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Привет, конфетки!

Утро началось сегодня с того, что Даша долбанула меня затылком в висок так, что посыпались искры...
    Несмотря на то, что сразу приложила лед, теперь я гордая обладательница огромного фингала на верхнем веке... А у меня стоматолог в среду и у Даши массаж каждый день, может сразу сказать, что меня муж бьет, все равно же не поверят, что ребенок отчебучил

А девки сплошь зубастые акулки, несдобровать ему

Ульяна, уже написали, интерстиль хороший - там платьев много и разных, что-то обязательно подберет.
    А так у нас уже и Pronovias и Vera Wang продаются.
    Это хороший бюджет на платье. А сестра не хочет к шопперу обратиться? Он к ее приезду уже подберет, где что померять по ее запросу. И время не терять, и нервы целее, меня эти походы за платьем повергали в состояние ступора )))

Да, топаза пелла там была, а теперь магазин Дикси )))
    Они переехали на Жуковского, 22.
    Я тоже там платье покупала )
    Ксюша, где этого шоппера найти? Где у нас продаются Pronovias и Vera Wang?

Страница 5201 из 12135 « Первая 4201470151015151519151975198519952005201520252035204520552115251530157016201 Последняя »