|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Ооооооо! Это Вы еще не знаете какой шовинизм царит в муз училищах и консах! это когда гордые пианисты-теоретики шествуют мимо убогих духовиков или народников, занимающихся под лестницей, и вообще недоумевают -зачем эти дудки -гармошки нужны )))
А потом приходят в Мариинку, Михайловский, Филармонию, видят там этих "из-под лестницы", вытирают слезинки платочком и возвращаются к своим ученикам, в музыкальную школу Ибо перспектив у пианистов, например, мало... Почти нет 1 на несколько тысяч.
Так что, о цветочных запахах наиболее жестокие споры как раз у тех, кто глубоко в профессии и в теме .
Нинада))))) Пианисты-теоретики тоже разные бывают))))
Я как раз в училище теоретиком была))) Ну, голова-гордая, но не заносчивая. У нас вообще веселая тусовка была: одна моя подружка играла на кларнете, другая на тромбоне. Мы дружили с мальчишками-духовиками и джазовиками. Остальные девчонки-теоретики тоже с нами тусовались (одна вообще - звезда, актерски одарена просто мамадорогая, + абсолютница и с красивым сопрано). И так весело мы жили, что сделали команду КВН и выиграли эту игру на городском уровне.
Когда учились, то все вместе с клавирами под лестницей сидели. Но, говорят, до нашего курса не было в училище таких теоретиков.
Это я к тому, что все от людей зависит, а не от выбора музыкального направления)))
Хотя в училищах и правда, шовинизм цветет обычно..((
-
Мега-элита
Сообщение от Chaika
Тимошу поздравляем!!!!!
Спасибо!!!
Сообщение от Sancha
Ого! Поздравляю вас! Видела Тиму на доске почета. Молодцы!
Угу, повесили наконец.
Спасибо!!!
Сообщение от Catalina
Поздравляем!!!
Спасибо!!!
Сообщение от фыва
Поздравляю!
Спасибо!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Поздравляю!
Спасибо!!!
Сообщение от полонеzz
поздравляю! а Говорушко, видимо, у нас в школе( у нас занятия в четверг отменили даже)
Сейчас еще всех повеселю - название конкурса воспринимала на слух - думала "говорушка" какая-то, странное название , потом дошло, что по фамилии это
Спасибо!!!
Сама так думала до первого конкурса Говорушко.
Сообщение от AnnyG
Здорово!!! Молодец какой!!!
Спасибо!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от lion09
Разрядю немного обстановку.
Мы вернулись из Краснодара. У Тимошки первое место.
Теперь готовимся к Говорушко, который уже в четверг. Волнуюсь сильнее, чем перед Краснодаром.
Ура! Радуюсь от всего сердца!
На Говорушко - ни пуха, ни пера!!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Разрядю немного обстановку.
Мы вернулись из Краснодара. У Тимошки первое место.
Теперь готовимся к Говорушко, который уже в четверг. Волнуюсь сильнее, чем перед Краснодаром.
Ура, ура, ура!!!! Тимошу и маму поздравляем!!!
Видео выступления в студию)
Что то я конкурс им. Говорушко пропустила, на следующий год пойдем, не все сразу)
А можно про Краснодар спросить? Вы с концертмейстером и педагогом летали? Кто оплачивает поездку и проживание?
-
с Марса
А моя приехала сегодня из Америки.
Выкладываю подпольно видео из Карнеги, т.к. съёмки там категорически запрещены. Привезла Гран-при
-
Мега-элита
Мы во вторник на каникулах участвуем в конкурсе в 41 муз. школе, я то думаю, почему преподаватель сказал, что гитаристов там немного и специально позвонили и пригласили из нашей школе, а их местные звезды все на Говорушко)
-
Мега-элита
[QUOTE=ПРАВДОЛЮБКА;123938624]А моя приехала сегодня из Америки.
Выкладываю подпольно видео из Карнеги, т.к. съёмки там категорически запрещены. Привезла Гран-при
Ого Ну у вас и уровень!!!! Слов нет какие молодцы!!!!!
Гран- при!!!! Ура!!!!
Ну мама и партизан, с видео.,,) Наши люди)))
Акустика классная, доча- состоявшийся музыкант!!!!
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А моя приехала сегодня из Америки.
браво!!!! Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости