| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
И, кстати, я тоже лев, но такой как у Ани:-):-):-) послушный, не конфликтный и очень добрый:-) ааа! Еще красивый [emoji12] [emoji136] [emoji126]
Ой, еще умный [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
И скромный!!! Молодец!!
И я Лев!
Тока сейчас что-то больше на ободранную и усталую кошку позожа! Но это временно😁😁😁
Натали

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тогда зачем тебе девочка?
Ну всё сижу на попе ровно .
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А я вам кажется писала однажды как у себя во дворе повстречала бабушку , гуляющую с мальчиками лет 6-7и, тройняшки- Альфред👏👏👏Эрнест👍👍👍и Корней💪💪💪
вот это да! не не писала...
-
Девчат, у меня знакомая ждет мылыша...недавно на 1 узи ходила эх мимими...вощем, спросила седня меня, что можно в глаза покапать беременным у неё слезятся и чешутся немного...визин низя она сказала...Помню Аня спиди делала списки лекарств разрешенных в первых топах, но по ссылкам не нашла...подскажите плиз..помочь хотся
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ко мне во вторник на улице подошла девушка и предложила пройти бесплатно тест по определению кг, жира, воды, мышц, состояния организма и прочее.Вот завтра пойду к ней.Может какую программу по похудения посоветует.Кто-нибудь про герболайт слышал ? Наверно его предложит купить потом.
Катя тебе уже всё сказали
Дело даже не в герболайфе может и не он
Там могут быть профи по выуживанию денег .
Паспорт и деньги ни копейки ! Не бери с собой .
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, если ребь съел что-то не то, через какое время может быть реакция? Не аллергия, а именно отравление или типа того
Что случилось
Часа 2-3 и больше
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
А я вам кажется писала однажды как у себя во дворе повстречала бабушку , гуляющую с мальчиками лет 6-7и, тройняшки- Альфред👏👏👏Эрнест👍👍👍и Корней💪💪💪
Вот мне всегда интересно узнать у человека прожившего примерно лет 50 с необычным именем.Как ему жилось ? Но пока только детей встречаю ещё.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
МНЕ ЩА ВСПОМНИЛАСЬ НАБЕРЕЖНАЯ В КРЫМУ В ЕВПАТОРИИ В этом , то есть в том году... там тети с весами на каждом углу (обычными напольными) предлагали не то за 50р, не то за 10р проверить вес  
наврядли дальше шел разговор про гербалайф  так бы бесплатно взвешивали 
Света, тети с весами стоят по жизни:-):-):-) они стояли всегда:-):-) еще когда с гирьками были, помню цены, начиная с копеек 10[emoji4]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
А еще все забываю узнать. Я как говномать так и не удалила у ребенка с головы корочки, а волосы все длиннее..
Скажите хорошее средство, а?? Только не мустелла желательно, дорого что-то она
Маслом оливковым вазелиновым
 Сообщение от mukesha
Ну я ж обещала.Мне завтра названивать начнут , спросят почему не пришла((( а что я скажу? Врать то не умею.
Скажи правду
Мы запретили
Ещё можешь Мише рассказать
Он точно запретит
 Сообщение от Roksalana
спасибо! приятно!
да, фигура была...
Повесь это фото на холодильник
Тебе есть к чему стремиться .
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчат, у меня знакомая ждет мылыша...недавно на 1 узи ходила эх мимими...вощем, спросила седня меня, что можно в глаза покапать беременным у неё слезятся и чешутся немного...визин низя она сказала...Помню Аня спиди делала списки лекарств разрешенных в первых топах, но по ссылкам не нашла...подскажите плиз..помочь хотся
Только к окулисту! У меня в Б. начался аллергический коньюктивит, хотя в жизни аллергией не страдала. Была в травме на Литейном, там хорошие врачи- досконально посмотрели, назначили лечение.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Бежевый классический это очень круто! А фирма какая?
про бурана - я даже не думала, что она для детей бывает и поэтому ни разу не заказывала, у меня же теперь в Финке будущие родственники живут, надо будет при малейшей возможности заказать
покажи, пожалуйста, как упаковка выглядит
Блин, я не помню фирму но тренчкот получился дешевле платья платье mosaic
Свечки благополучно забыл муж в холодильнике Гостилиц сироп напомни мне - завтра сфотаю
Причём в сиропе дозировка такая же, как в нашем, а свечки сильнее - Альке на ее вес половины вроде достаточно
Девочки, если ребь съел что-то не то, через какое время может быть реакция? Не аллергия, а именно отравление или типа того
Что она съела? От получаса до пары-тройки часов вроде
А еще все забываю узнать. Я как говномать так и не удалила у ребенка с головы корочки, а волосы все длиннее..
Скажите хорошее средство, а?? Только не мустелла желательно, дорого что-то она
Маслом Бюбхен намазала, шёткой вычесала, шампунем помыла. Так два раза
 Сообщение от janse
Цыпочка - это ЦПКиО? Не, для такого парка оно хорошо, конечно. Ну и на даче, если есть где рассекать. А я-то про ежедневное использование. Не хочу очередную редкоиспользуемую вещь покупать. И так вон у старшей велик 4-колесный без дела уже 2 лета простоял в коридоре. Выезжала пару раз на улицу всего - не хочет кататься. 2 круга сделает и тащите родители его дальше сами как хотите. Переехал на зиму на антресоли, так я его и доставать наверное не буду. О 2-колесном и речь даже не заходит. Катается только на самокате.
Он самый не, ну мне ролики грозят, как Юле лыжи
Оля