Страница 5193 из 12135 « Первая 4193469350935143518351895190519151925193519451955196519752035243529356936193 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И, кстати, я тоже лев, но такой как у Ани:-):-):-) послушный, не конфликтный и очень добрый:-) ааа! Еще красивый [emoji12] [emoji136] [emoji126]
    Ой, еще умный [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    И скромный!!! Молодец!!
    И я Лев!
    Тока сейчас что-то больше на ободранную и усталую кошку позожа! Но это временно😁😁😁
    Натали

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « И правда - а Кате??? )))))) объедаете... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тогда зачем тебе девочка?
    Ну всё сижу на попе ровно .

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А я вам кажется писала однажды как у себя во дворе повстречала бабушку , гуляющую с мальчиками лет 6-7и, тройняшки- Альфред👏👏👏Эрнест👍👍👍и Корней💪💪💪
    вот это да! не не писала...

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девчат, у меня знакомая ждет мылыша...недавно на 1 узи ходила эх мимими...вощем, спросила седня меня, что можно в глаза покапать беременным у неё слезятся и чешутся немного...визин низя она сказала...Помню Аня спиди делала списки лекарств разрешенных в первых топах, но по ссылкам не нашла...подскажите плиз..помочь хотся

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ко мне во вторник на улице подошла девушка и предложила пройти бесплатно тест по определению кг, жира, воды, мышц, состояния организма и прочее.Вот завтра пойду к ней.Может какую программу по похудения посоветует.Кто-нибудь про герболайт слышал ? Наверно его предложит купить потом.
    Катя тебе уже всё сказали
    Дело даже не в герболайфе может и не он
    Там могут быть профи по выуживанию денег .
    Паспорт и деньги ни копейки ! Не бери с собой .

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребь съел что-то не то, через какое время может быть реакция? Не аллергия, а именно отравление или типа того
    Что случилось
    Часа 2-3 и больше

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А я вам кажется писала однажды как у себя во дворе повстречала бабушку , гуляющую с мальчиками лет 6-7и, тройняшки- Альфред👏👏👏Эрнест👍👍👍и Корней💪💪💪
    Вот мне всегда интересно узнать у человека прожившего примерно лет 50 с необычным именем.Как ему жилось ? Но пока только детей встречаю ещё.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    МНЕ ЩА ВСПОМНИЛАСЬ НАБЕРЕЖНАЯ В КРЫМУ В ЕВПАТОРИИ В этом , то есть в том году... там тети с весами на каждом углу (обычными напольными) предлагали не то за 50р, не то за 10р проверить вес
    наврядли дальше шел разговор про гербалайф так бы бесплатно взвешивали
    Света, тети с весами стоят по жизни:-):-):-) они стояли всегда:-):-) еще когда с гирьками были, помню цены, начиная с копеек 10[emoji4]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Roksalana , на сообщение « спасибо! приятно! да, фигура была... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

А еще все забываю узнать. Я как говномать так и не удалила у ребенка с головы корочки, а волосы все длиннее..
    Скажите хорошее средство, а?? Только не мустелла желательно, дорого что-то она
    Маслом оливковым вазелиновым
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну я ж обещала.Мне завтра названивать начнут , спросят почему не пришла((( а что я скажу? Врать то не умею.
    Скажи правду
    Мы запретили
    Ещё можешь Мише рассказать
    Он точно запретит

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    спасибо! приятно!
    да, фигура была...
    Повесь это фото на холодильник
    Тебе есть к чему стремиться .

9. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчат, у меня знакомая ждет... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, у меня знакомая ждет мылыша...недавно на 1 узи ходила эх мимими...вощем, спросила седня меня, что можно в глаза покапать беременным у неё слезятся и чешутся немного...визин низя она сказала...Помню Аня спиди делала списки лекарств разрешенных в первых топах, но по ссылкам не нашла...подскажите плиз..помочь хотся
    Только к окулисту! У меня в Б. начался аллергический коньюктивит, хотя в жизни аллергией не страдала. Была в травме на Литейном, там хорошие врачи- досконально посмотрели, назначили лечение.

10. ответ для janse , на сообщение « Цыпочка - это ЦПКиО? Не, для такого... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Бежевый классический это очень круто! А фирма какая?

про бурана - я даже не думала, что она для детей бывает и поэтому ни разу не заказывала, у меня же теперь в Финке будущие родственники живут, надо будет при малейшей возможности заказать
    покажи, пожалуйста, как упаковка выглядит
    Блин, я не помню фирму но тренчкот получился дешевле платья платье mosaic
    Свечки благополучно забыл муж в холодильнике Гостилиц сироп напомни мне - завтра сфотаю
    Причём в сиропе дозировка такая же, как в нашем, а свечки сильнее - Альке на ее вес половины вроде достаточно

Девочки, если ребь съел что-то не то, через какое время может быть реакция? Не аллергия, а именно отравление или типа того
    Что она съела? От получаса до пары-тройки часов вроде

А еще все забываю узнать. Я как говномать так и не удалила у ребенка с головы корочки, а волосы все длиннее..
    Скажите хорошее средство, а?? Только не мустелла желательно, дорого что-то она
    Маслом Бюбхен намазала, шёткой вычесала, шампунем помыла. Так два раза

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Цыпочка - это ЦПКиО? Не, для такого парка оно хорошо, конечно. Ну и на даче, если есть где рассекать. А я-то про ежедневное использование. Не хочу очередную редкоиспользуемую вещь покупать. И так вон у старшей велик 4-колесный без дела уже 2 лета простоял в коридоре. Выезжала пару раз на улицу всего - не хочет кататься. 2 круга сделает и тащите родители его дальше сами как хотите. Переехал на зиму на антресоли, так я его и доставать наверное не буду. О 2-колесном и речь даже не заходит. Катается только на самокате.
    Он самый не, ну мне ролики грозят, как Юле лыжи
    Оля

Страница 5193 из 12135 « Первая 4193469350935143518351895190519151925193519451955196519752035243529356936193 Последняя »