|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mашуша
Любой. Есть один,а желающих трое. Комбез уже нашли ? У меня лежит,если что
А на возраст какой вам нужен самокат? Комбез пока не нашла...
-
Участник
Приму в дар либо куплю недорого кронштейн для балдахина. Желательно в районе ж/д Пискаревка.
-
Участник
Добрый вечер!
Вы держатель для балдахина отдали?
Если нет, то взяла бы, если вы недалеко от нас.
-
Ветеран
Здравствуйте девочки!Ой была уверена,что мой мальчик обеспечен куртками - штанами до пятого класса ан нет ! По росту велико,а в обьеме не сходится ничего,ну или впритык,так что парень приходит мокрый насквозь...В связи с этим такая вот у меня просьба куплю или приму в дар комбезы (ну такие с лямками)чтобы спинка закрывалась штаны лучше джинсовые на рост от 120,т.к. обьем у нас 72 см.,очень парень потеет в связи с этим материалы нужны дышащие.ну и куртки соответственно на сейчас от +10 только обьем нужен еще по-больше...
-
Сообщение от li1lu
Добрый вечер!
Вы держатель для балдахина отдали?
Если нет, то взяла бы, если вы недалеко от нас.
Нет, не отдала. Я живу у м.Пр.Просвещения. На Блюхера в ближайшее время не собираюсь...
-
Мега-элита
девочки ищу стиралку на дачу
желательно автомат недорого
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Наш человек
Отдам два шлема на мальчика: темно-синий Rukka 50% шерсть размер L (лет на 5-6) и серый с ящерицами Nevertex тоже 50% шерсть, но толще, теплее, размер 3 (лет на 6-8)
-
Мега-элита
Сообщение от FINIK
Отдам два шлема на мальчика: темно-синий Rukka 50% шерсть размер L (лет на 5-6) и серый с ящерицами Nevertex тоже 50% шерсть, но толще, теплее, размер 3 (лет на 6-8)
Ой, а можно нам, заодно и ушки привезем