|
|
Кашель от слюней?
| |
|
|
|
-
Кашель от слюней?
Добрый день.
Малышу 6 мес., 2 последние ночи покашливает, когда переворачивается во сне. Вчера вызвала врача, послушали, все хорошо. Соплей нет, под утро бывает слышно дышит как будто сквозь козявки, в течении дня ничего из носа не течет. Ребенок вертикализировался уже, в теч. дня либо сидит, либо на пузе лежит. Вечером как положу в кроватку так и начинаеи покашливать . Днем вообще ни разу не кашляет, совсем.
Нос для профилактики прокапываем, от кашля выпили сиропчик, сделали отстукивания, ничего не откашливается.
Кашель сухой непродолжительный, зато слюней ну просто заливает все вокруг как много.
Вопрос: мб кашель на слюни в положении лежа? У кого было? У меня старший реб. болеет, я переживаю за малявку.
Спс за ваш ответ.
-
У дочки был такой. Начался в период прорезывания зубов, и кашляла она, когда ложилась вечером.
-
Хранитель
-
Элита
Нам тоже педиатр говорила, что может быть от слюней.
-
с Луны
В принципе может. Но с другой стороны если в доме есть болеющие, и кашель усиливается во время сна, то кашель может быть от соплей, стекающих по задней стенке. Но тогда и врач бы их увидел, когда горло смотрел
-
у нас тоже такой кашель был, когда зубы начали прорезываться....
-
Сообщение от Oooops
В принципе может. Но с другой стороны если в доме есть болеющие, и кашель усиливается во время сна, то кашель может быть от соплей, стекающих по задней стенке. Но тогда и врач бы их увидел, когда горло смотрел
Я тоже в первую очередь на сопли подумала, но когда они есть (а они у нас уже дважды были) их всегда слышно, и сосет плохо и нос не дышит и хрипит. Капаю пару дней левомицетиновые капли на случай соплей. Ночью не усиливается, ночью просто кашель есть, днем кашля нет, ну мб 1 раз кашлянет.
Родственники на меня косо смотрят, как на параноика, а я хочу докапаться.
Вот еще думаю, может быть аллергический кашель? Несколько дней назад прикрутила мягкие бортики к кроватке ???, или может что-то из еды.... у нас введены цветная и кабачок и 4 дня брокколи и педприкорм из маминой тарелки без фанатизма.
-
Ветеран
Нам педиатр говорила что кашель может быть и от сильных слюней, ребеночек просто еще не может их глотать, давится и начинает кашлять.
Все странные кто не мы......
-
Участник
У нас кашель от слюней с 4х месяцев. Как ручьем потекли так и подкашливаем (это такие единичные покашливания) в положении лежа на спине