| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Как выступили?
Мы сегодня на конкурс ездили, три танца. В кои - то веки моя мама приехала внучку поддержать. И обалдела от красивых костюмов и макияжа) надо чаще встречаться, называется)))
Дина, спасибо! Для первого раза очень хорошо, но Злата очень нервничала:-)
 Сообщение от Roksalana
в центре парковаться лучше во дворе, если есть место)) а так - на площадках ленты, окея, максидома, и вперед на метро...
Спасибо, прекрасный совет:-):-):-):-) у меня стаж вождения 14 лет и вот первый косяк и с утра в выхи я была уверена, что найду место, в общем, как я уже сказала, сама дура, но ехать на метро или машине, мой выбор
Аня, да, я забыла про скромность [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Нету там уже этого салона. Я любила когда-то тоже проходя мимо оценивать их витрины, а тут недели 2 назад шла мимо, а нетути красоты в окнах (((
Моего тоже уже нет, кстати. Как раз на днях знакомая координаты просила
-
Мега-элита
Девочки, если ребь съел что-то не то, через какое время может быть реакция? Не аллергия, а именно отравление или типа того
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а если спорт и без сладкого то и без гербалайфа можно  
КАТЯ, НЕ ХОДИ и 1 раз!!!! ЗАЧЕМ?????
Точно!!! Они ж психологи еще те!!! Разведут на деньги, телефоны попросят, потом еще к подругам приставать будут, и от тебя не отстанут!!!:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Оль, на Загородном [emoji20]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А еще все забываю узнать. Я как говномать так и не удалила у ребенка с головы корочки, а волосы все длиннее..
Скажите хорошее средство, а?? Только не мустелла желательно, дорого что-то она
-
Элита
 Сообщение от chelmi
а если спорт и без сладкого то и без гербалайфа можно  
КАТЯ, НЕ ХОДИ и 1 раз!!!! ЗАЧЕМ?????
Ну я ж обещала.Мне завтра названивать начнут , спросят почему не пришла((( а что я скажу? Врать то не умею.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще все забываю узнать. Я как говномать так и не удалила у ребенка с головы корочки, а волосы все длиннее..
Дарина, нам в итоге только она и помогла...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ты мать.Купи.Не пожалей денег.У Демида было очень очень очень много .Но все ушли.А шампунь осталась.Так этой пенке шампуне год.Мы каждое купание с ней моем голову , а она до сих пор не кончилась.