|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от alina_z
Девчонки,посоветуйте пудру для лица с сиянием...только без блесток)
Для меня с сиянием шанель беж компактная, но у нее почему-то все время засаливается верхний слой((( приходится соскребать. Вот тоже думаю, на что сменить... На Косметисте отзыв видела, у Живанши вроде компактная пудра, название не помню (может Призм) она из разноцветных квадратиков состоит, думаю ее попробовать.
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Девчонки,посоветуйте пудру для лица с сиянием...только без блесток)
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Очень мало вводных
А какие еще вводные нужны?😉 Хочу что то типа метеоритов,но без блестяшек!
 Сообщение от Lyakka
Для меня с сиянием шанель беж компактная, но у нее почему-то все время засаливается верхний слой((( приходится соскребать. Вот тоже думаю, на что сменить... На Косметисте отзыв видела, у Живанши вроде компактная пудра, название не помню (может Призм) она из разноцветных квадратиков состоит, думаю ее попробовать.
Живанши призма есть у меня...не то(Что типа этого...http://m.tatler.ru/krasota_i_tolko_1...obbi_brown.php Но у нас в РГ этих пудр я не видела(
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Шо такое?😊
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
Компакт/рассыпчатая/степень покрытия/использовать соло или поверх основы?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Компакт/рассыпчатая/степень покрытия/
Мне все ровно...мне эффект нужен)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Шо такое?😊
Ты не знаешь,какую пудру купить?Ты,у который их питсот штук разных и не в курсе?!!!
Не верю(с)
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Метеоритный эффект мне дают Канебо http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40587.html и вуаль Ай Ди Минералс. Это именно живое лицо с сиянием без жирного блина и со сглаженными порами.
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ты не знаешь,какую пудру купить?Ты,у который их питсот штук разных и не в курсе?!!!
Не верю(с) 
Мне просто захотелось и всё тут...вот думаю свои пИтсот пересмотреть,вдруг найду то,что нужно)А вообще что то купить хочу😉
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Алиша, пудру ББ, как у Микки, я видела в Стокманне. И даже тестила ее.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Еще можно рассыпчатую Виталюмьер, но мне она не пошла: плывет и сильно подчеркивает поры