Страница 646 из 1011 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Nadylik , на сообщение « Я сразу писала про это, но думала, что... »

Цитата Сообщение от Nadylik Посмотреть сообщение
    Вас тоже никто не звал, и никаких реклам я не делаю. Я считаю, что эта диета опасна. И думаю, будет лучше, чтобы те, у кого есть сомнения, не летали в облаках, опираясь на сугубо Ваш положительный опыт.
    Так зачем вы здесь?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Так зачем вы здесь? »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Так зачем вы здесь?
    вот!!! тоже интересно!!! Я думаю просто человеку скучно, одиноко и тут наш топик

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я предлагаю остановиться в неконструктивной беседе.
    Негатив никому ничего хорошего не принесет.

Наиболее здоровое и полноценное похудение - это разнообразное и сбалансированное с т.з. белков, жиров и углеводов питание, с ограничением по калориям согласно полу, возрасту и нагрузке.
    С обязательным активным образом жизни.
    Более продуктивного со всех точек зрения способов нет.
    Проблема в том, что подавляющее большинство людей, имеющих серьезный лишний вес, не готово к качественным изменениям и ограничениям.

ПЕРВОЕ
    Все остальные вариации имеют свои положительные и отрицательные стороны.
    И личная ответственность каждого понимать, во что вписываешься.
    Для этого необходимо изучить книгу и разделы Биологии и Химии о человеческом теле и продуктах.
    Диета Дюкана имеет также массу положительных и массу отрицательных аспектов.
    При наличии или подозрении на заболевания или побочные эффекты главный советчик - Ваш врач (терапевт/эндокринолог/сосудистый хирург...).

ВТОРОЕ
    Здесь сообщество людей, которые помогают и поддерживают друг друга на добровольной основе.
    Ни самого Дюкана, ни его адептов здесь нет.
    Поэтому:
    - если Вы хотите что-то спросить и по каким-либо причинам не хотите тратить время на матчасть/не можете воспользоваться поиском/..., пожалуйста, относитесь с пониманием того, что здесь по отношению к кому-либо нет обязательств.
    Есть добрая воля, сочувствие и сопереживание.
    И если Вам это необходимо, пожалуйста, помните про 2 волшебных слова. Искренне произнесенные, они работают.
    - любой совет воспринимайте критически, т.к. посоветовать здесь могут люди исходя из собственного ИМХО, а скажется это на Вашем весе и Вашем здоровье.

Ни одного идеального человека, который все знает, или пророка здесь нет.
    Поэтому давайте жить дружно и уважать друг друга

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Так зачем вы здесь? »
    Старожил Аватар для Nadylik

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Так зачем вы здесь?
    А за тем, что тоже хочу все и сразу. И тоже села с 5 февраля, не почитав в инете отзывы, а по примеру подружки. И только сейчас, спустя полтора месяца начала ощущать негативные последствия. Точнее раньше не особо прислушивалась. Да, соглашусь, наверное, наиболее эффективная и удобная диета, в плане ешь сколько хочешь, и днем , и ночью, очень удобно. И похудела на 7 кг за 1,5 мес, но почки ноют, частое сердцебиение, что-то колит иногда, внутри как-будто дрожь внутренняя приступами, про запахи и запоры совсем молчу... Вот и я себя спрашиваю, зачем я здесь? А пишу это всё для того, чтобы других предостеречь, что не всё так гладко на этой диете, как описывают старейшины...

Ничто так не греет душу, как детские объятия

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    вот!!! тоже интересно!!! Я думаю просто человеку скучно, одиноко и тут наш топик
    У меня муж, двое детей, родители. Поверьте мне не скучно и не одиноко... Я делюсь своим личным опытом и переживаниями. Никого ни на что не уговариваю.

6. ответ для Nadylik , на сообщение « У меня муж, двое детей, родители.... »

У меня муж, двое детей, родители. Поверьте мне не скучно и не одиноко... Я делюсь своим личным опытом и переживаниями. Никого ни на что не уговариваю.
    Я за вас искренне рада! Направьте свою энергию на них, тут вам откровенно пишут, что хватит...

Я за вас искренне рада! Направьте свою энергию на них, тут вам откровенно пишут, что хватит...
    А я не для Вас пишу, извините. Вы не услышите. Но, возможно, те, кто тихонько читает пока тему, ещё только собирается сесть на ДД, призадумается и отнесется более серьёзно к своему здоровью.

8. ответ для Nadylik , на сообщение « А я не для Вас пишу, извините. Вы не... »

А я не для Вас пишу, извините. Вы не услышите. Но, возможно, те, кто тихонько читает пока тему, ещё только собирается сесть на ДД, призадумается и отнесется более серьёзно к своему здоровью.
    На самом деле спасибо Вам, что Вы написали об этом
    С почками действительно нужно быть аккуратными.
    Ваша мысль понятна, просто Вы ее выразили, немного задев ненамеренно чужие чувства.
    Все мы приходим с каким-то багажом.

И вот как раз все старожилы, если Вы давно читаете топ, как раз говорят о том, что:
    - нужно прочитать самостоятельно книгу
    - проконсультироваться со своим врачом, если есть опасения

Много ли читает хотя бы книгу? Нет, к сожалению, очень и очень мало.
    А там очень много информации для размышления, оценки рисков.
    Но да, Вы правы, многие хотят здесь и сейчас.

9. ответ для Nadylik , на сообщение « А я не для Вас пишу, извините. Вы не... »

Вы так то пишите в общедоступном форуме Вы очень не корректны в общении! Мне, например, неприятно, что незнающий меня человек про меня так пишет. Но неприятность эту я конечно переживу!
    Я смолчала про тему инвалидов... Теперь вот не могу не удержаться... А вы знаете, моя мама последний свой год жизни была в инвалидной коляске и ей было важно как она выглядела! Честно!

Вы так то пишите в общедоступном форуме Вы очень не корректны в общении! Мне, например, неприятно, что незнающий меня человек про меня так пишет. Но неприятность эту я конечно переживу!
    Я смолчала про тему инвалидов... Теперь вот не могу не удержаться... А вы знаете, моя мама последний свой год жизни была в инвалидной коляске и ей было важно как она выглядела! Честно!
    Ириш, справедливости ради, у автора сообщения папа на диализе - поэтому крик души понятен.
    Не со зла.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 646 из 1011 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »