| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от rafinadik
Ну как бы в развалочку
Да фиг знает.... В общем, нада нам к ортопеду заглянуть
 Сообщение от nutella1
Из модницы))))
Ну всё, это судьба уже второй человек из модницы ) Она как раз почти у дома, туда и пойду
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Да фиг знает.... В общем, нада нам к ортопеду заглянуть
Ну всё, это судьба  уже второй человек из модницы ) Она как раз почти у дома, туда и пойду
а где это ты живешь? какая модница у тебя у дома-которая в том же здании, где Метрика и Дети?
Зы. Модница у нас отсталая от жизни-там нельзя банковскими картами расплачиваться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а где это ты живешь?  какая модница у тебя у дома-которая в том же здании, где Метрика и Дети? 
Зы. Модница у нас отсталая от жизни-там нельзя банковскими картами расплачиваться.
я на будапештской 49 платила картой. вроде...
но там дорого кмк/ аксессуары так точно.
-
Элита
Девочки,а где можно сделать поививку ребенку,пентаксим или инфарикс?
В ПК только акдс,или проще купить и принести в пк?и где тогда купить?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девочки,а где можно сделать поививку ребенку,пентаксим или инфарикс?
В ПК только акдс,или проще купить и принести в пк?и где тогда купить?
Например, 21 век;
их много по городу
мы в немецкой клинике делаем все прививки
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Папы в школе большая редкость. Я за 7 лет работы кл. Рук. Многих пап только на выпускном увидела. В некоторых и там не было.
А сухофрукты?
Ага
Но этот лаващ влажный :-)
Если влажный, то без консерванта как он не портится, интересно , в герметичной упаковке?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мне ноги было не больно с первого раза)
У тебя , навен, такие же тооооонкие и рееедкие волосики как у меня? Тоже не больно.
Я эпилятор в свои 36 лет только приобрела. До этого не надо было, т.к. волоски эти светлые совсем были, не заметные. И сейчас со стороны не заметные, это я сверху на ноги смотрю и нет- нет замечаю антенки. Решила себя не нервировать, долой их. Раз в 3 недели прохожусь
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Например, 21 век;
их много по городу
мы в немецкой клинике делаем все прививки
А сколько у вас стоит?и перед прививкой осмотр,да?)
 Сообщение от Duрында
Если влажный, то без консерванта как он не портится, интересно , в герметичной упаковке?
У меня муж утром сказал,что фигня все,не может год храниться без всяких "ешек")))))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
У тебя , навен, такие же тооооонкие и рееедкие волосики как у меня? Тоже не больно.
Я эпилятор в свои 36 лет только приобрела. До этого не надо было, т.к. волоски эти светлые совсем были, не заметные. И сейчас со стороны не заметные, это я сверху на ноги смотрю и нет- нет замечаю антенки. Решила себя не нервировать, долой их. Раз в 3 недели прохожусь
Да не особо тонкие
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А сколько у вас стоит?и перед прививкой осмотр,да?)
У меня муж утром сказал,что фигня все,не может год храниться без всяких "ешек")))))
Наташа, я не помню уже сколько, у них на сайте есть цена, если не ошибаюсь прививки 1600 и осмотр врача 800 руб
Я Таня.