|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
http://www.radikal.ru/
Вот этот пляж!!!!! После ночи раздумий, пришла к выводу, что это точно оно!!! Вид, конечно, ужас... И как раз рядом с Ривьерой!!! Вобщем, как теперь быть, голова устала думать!!!
-
Участник
http://s04.radikal.ru/i177/1503/8a/cd0181118bad.jpg
Вот этот пляж!!!!! После ночи раздумий, пришла к выводу, что это точно оно!!! Вид, конечно, ужас... И как раз рядом с Ривьерой!!! Вобщем, как теперь быть, голова устала думать!!!
( простите за ляпы в предыдущем сообщении, т к фото загружаю почти в первый раз)
-
да ладно вам, ну стройка... Во-первых, фотография сделана с высоты, в реале все огорожено высоким зеленым забором, через него только здания видны. Во-вторых, когда лежите на пляже, то смотрите на море ))) стройка за спиной. Ну и в третьих, летом строительство вестись не будет, и плюс всегда можно ходить на Лучицу, там пейзаж прошлым летом был не тронут. (вроде, там какие-то ограничения на строительство.)
а вообще - да, за последние 2-3 года поселок ужжасно разросся ((( меня это тоже огорчает. Такими громадинами убили всю прелесть.
-
Горемать
Полностью согласна с Юлей!
-
Космонавт
местные тоже были против многоэтажек, но их никто не слушал
-
ну да бюрократия и коррупция там процветают так же как и у нас(( конечно, никто не слушал, бабло превыше принципов. И ведь наверняка раскупят все.... Вид с последних этажей должен быть потрясающий...
-
Участник
Девочки, спасибо за Ваши мнения!! Вообще-то я тоже склонялась к такой версии, даже карту спутника смотрела он лайн, показалось вроде бы не очень страшно! Просто не хочется пылью и грязью дышать, их и в городе хватает!! Скорее всего поедем все таки))
Спасибо еще раз!!
-
Элита
Девушки, впервые хочу сама забронировать отель, страшно! выбрали отель Монтенегро в Будве, мы с пожилыми родителями, нужна 1 линия и свой пляж, пока лучше варианта не нашла. Вот только условия у них драконовские по раннему бронированию: 100% Предоплату и без возможности отмены(т.е. Теряем все деньги в случае отмены) как-то страшно, мало ли, вдруг кто заболеет или что в мире произойдет через турфирму раньше можно было всегда переиграть, хоть и со штрафными санкциями, они отелям всегда в последний момент оплачивали( за что и поплатились в прошлом году , а тут совсем без вариантов... вот сижу и мучаюсь, рука не поднимается 100% оплачивать сейчас
-
со звезды
Хм,у меня предоплата и в прошлом, и в этом году 30%
Даже не знаю,что сказать.
А договориться о меньшей сумме никак?
-
Горемать
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Хм,у меня предоплата и в прошлом, и в этом году 30%
Даже не знаю,что сказать.
А договориться о меньшей сумме никак?
Так Вы, наверное, бронируете апарты, а не большой отель.. Условия совсем разные.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!