| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
да, с 38,5. но некоторые дети и 38,5 шикарно переносят, если есть возможность...
видела, что уже дала. значит, так надо)
выздоравливайте!
Света, спасибо.
он вроде тоже бегал и вел себя как обычно, но такой температуры у него никогда не было, а по режиму спать было пора, поэтому я и дала для собственного успокоения, вдруг она во сне до 39 бы поднялась
Я Таня.

-
Мега-элита
НУ ВО СНЕ ВРОДЕ КАК ТЕМПА ДОЛЖНА ПАДАТЬ НАОБОРОТ, или не увеличиваться.
но не ко всем это подходит..
ребенок вс температурой все равно более вялый и если даже и проснется на сиропчик или свечку, быстро должен уснуть в силу отсутствия доп. сил...
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
хорошие новости! поздравляю!
 Сообщение от Roksalana
Спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
 Сообщение от Duрында
Как вкусно написала. Мнямням )
А после лыж как вкусно, ты не представляешь 
 Сообщение от Duрында
Петь? Ну ка поподробней
Эт я стишок детский процитировала. Но если я петь начну, боюсь, что весь топ разбежится
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Мы от Волошина!!! Йохоооо !!!!!! У нас все отлично!!!! Только со ступнями в года два сказали прийти, точнее обратить внимание) а так сказал больше не делать узи и снимки)))) как я рад!!!! Но все время быть в обуви (именно нам) и чуть пожестче задник, я свои башмаки показывала)
Поздравляю!!!! Яся, естесственно, молодец. Но как малышке повезло с мамой!!!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
у меня на каждой странице в разы больше сообщений показывается, удобнее так... меньше листаешь)
меняется в настройках профиля. Кто то по осени или зиме подсказал, стало удобнее.
А мне и так удобно))))
 Сообщение от Нателлочка
Скорее всего пора!!! Но я молчу! Вдруг Аня Спиди скалкой даст-  ) за то что лезу как всегда!
😄
 Сообщение от Смилла...
Здорово!))))
Никто и не сомневался,что у Ясеньки все хорошо)))
 Сообщение от chelmi
ребенок вс температурой все равно более вялый и если даже и проснется на сиропчик или свечку, быстро должен уснуть в силу отсутствия доп. сил...
У Кирилла всегда во сне темпа поднимается,и мне казалась что так у всех!)))
Я всегда даю перед сном жаропонижающее,что б ребенок лучше спал и его ничего не беспокоило,т.к. считаю,что хороший сон это самое лучшее лекарство))))
-
Элита
Вот мои "блек ауты")))))))
Самые обычные дешевые шторы))))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
да, точно, совсем не факт. Старший, когда ему было года 2 спать с температурой даже маленькой не мог. И я по старой памяти как то не обращала внимания, спит, значит все ок. А последний раз болел, так спал при темпе 39+ вот страшно стало( она реально выросла, пока спал.
-
 Сообщение от nutella1
Вот мои "блек ауты")))))))
Самые обычные дешевые шторы))))

Главное, темно откуда твои блэкауты? )
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Я начиталась тут, и мне тоже стало казаться, что Серый как-то не так ходит ((
А как пингвин чик - это как? Я, похоже сойду с ума
Держись!@@@@@@@
Уже ответили. Согласна, шесть.