Страница 451 из 1169 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для bunfaot , на сообщение « Прошел ФГДС в клинике УДП на морском... »

так а почему у вас болело- вы вроде подозревали то ли желчный, то ли поджелудочную?

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

2. ответ для DrMad , на сообщение « гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Да у Вас целый набор. Ну, долихосигма и колоптоз не лечатся (первое если только отрезать лишнее). Гастрит лечить. Геморр тоже.
    А вот к какому врачу...это да, сложно... Я раньше ходил к одной женщине в 21 век на б. сампсониевском. Мне она, как врач, очень нравилась, внимательная, грамотная, эффект от лечения был. Фамилия ее Смирнова. Сейчас, правда, хожу не к ней, а в 31 б-цу.
    Я уже анализов сдал уйму, колоно, фгдс, мрт, рентген тонкого кишечника, узи, доплерография, проктолог, еще предстоит кт сделать на днях...а потом дождаться консультации гастроэнтеролога, услышать диагноз и убиться об стенку. Хорошо хоть дмс есть, а то уже можно было убиться от стоимости обследований.
    Уже пол года хожу туда-сюда, так достало
    Добрый день! А Вы и обследования в 31-й делаете ? Грамотно там согласовывают назначения ? Так, чтоб действительно ДМС можно было воспользоваться. А то столкнулась в МЧС на Оптиков с тем , что не смогли согласовать даже то, что было нужно в обязательном порядке из-за не корректно написанного диагноза Предстоит много из того , что у Вас перечислено, вот и ищу не только хорошего врача, но и чтобы этот врач мог написать все так , чтобы хотя бы большую часть можно было сделать по страховке.

Кефир мне врач не рекомендовал из-за кислости, рекомендовал ряженку!

4. ответ для Summery , на сообщение « Добрый день! А Вы и обследования в... »
    Хранитель Аватар для DrMad

гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Добрый день! А Вы и обследования в 31-й делаете ? Грамотно там согласовывают назначения ? Так, чтоб действительно ДМС можно было воспользоваться. А то столкнулась в МЧС на Оптиков с тем , что не смогли согласовать даже то, что было нужно в обязательном порядке из-за не корректно написанного диагноза Предстоит много из того , что у Вас перечислено, вот и ищу не только хорошего врача, но и чтобы этот врач мог написать все так , чтобы хотя бы большую часть можно было сделать по страховке.
    Ну, согласовывает не сам врач, а страховой стол. Но я давно уже не согласовываю какие-либо назначения через операторов страховой. Я все вопросы решаю лично через общение с врачом страховой компании. В рамках страховки согласовали все (даже то, сто сначала не хотели, просто нужно настойчиво и грамотно аргументировать, предварительно изучив вопрос), даже наркоз на колоноскопии оплатили (это вообще фантастика).
    Прошлым летом, кстати, был в 31-й у гематолога, и сглупил, пошел в страховой стол согласовывать назначенное - отказали во всем. Ну, сам виноват. Да и врач под вопросом такой диагноз поставила, что по страховке сразу мимо. Некоторые врачи об этом не думают. Некоторые наоборот в курсе, как надо правильно написать, чтобы страховая меньше отбрыкивалась.
    Вот, как-то так.
    А КТ делал по ОМС.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

5. ответ для DrMad , на сообщение « гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже... »

Ну, согласовывает не сам врач, а страховой стол. Но я давно уже не согласовываю какие-либо назначения через операторов страховой. Я все вопросы решаю лично через общение с врачом страховой компании. В рамках страховки согласовали все (даже то, сто сначала не хотели, просто нужно настойчиво и грамотно аргументировать, предварительно изучив вопрос), даже наркоз на колоноскопии оплатили (это вообще фантастика).
    Прошлым летом, кстати, был в 31-й у гематолога, и сглупил, пошел в страховой стол согласовывать назначенное - отказали во всем. Ну, сам виноват. Да и врач под вопросом такой диагноз поставила, что по страховке сразу мимо. Некоторые врачи об этом не думают. Некоторые наоборот в курсе, как надо правильно написать, чтобы страховая меньше отбрыкивалась.
    Вот, как-то так.
    А КТ делал по ОМС.
    Наркоз при колоно моему мужу месяц назад по ДМС даже предложили без вопросов.

6. ответ для DrMad , на сообщение « гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже... »

Вот, как-то так.
    А КТ делал по ОМС.
    Фантастичное ДМС у вас. КТ по ОМС тоже фантастика, с мамой всё платно делали (онкология 4 ст), прокляла нашу медицину с ног до головы. Собираюсь писать по одной больнице, там маму лечили, на взяточество и хамство врачей.

7. ответ для *light* , на сообщение « Фантастичное ДМС у вас. КТ по ОМС тоже... »

Я поплакатьсяВсего лишь 2 дня приёма а/биотиков прошло,а побочка уже со всех сторон.Как-то я не ожидала так рано.
    Сплю 5 часов и взлетаю,голова раскалывается просто нереально,тошнит так,что думать ни о чём не могу.Клацид-это яд,всё-таки.На обычные а/б не было у меня такой реакции.Не знаю,как выдержу эти 14 дней

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Наркоз при колоно моему мужу месяц назад по ДМС даже предложили без вопросов.
    ну это хорошо. это редкость. когда перед процедурой сказал, что мне наркоз страховая оплатила, врачи были очень удивлены.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Фантастичное ДМС у вас. КТ по ОМС тоже фантастика.
    Ну, с КТ я начал вопрос выяснять в самом начале года. Позвонил в страховую, выяснил можно ли сделать, где сделать (страховая, конечно, удивила, молодцы. Все сами узнавали, выясняли, перезванивали и рассказывали). Короче, как только распределили квоты, пошел в поликлинику, взял у терапевта направление. У меня на руках уже был бланк заявки для клиники, в которой собирался делать КТ (страховая прислала). С направлением и заявкой в поликлинику (там не обошлось без идиотизма, но настойчивость и корректное общение помогли), да и все, на обследование.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Скажите а вы блины едите ? А то сегодня напекла своим и сьела парочку) теперь думаю выживу ли)

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Я поплакатьсяВсего лишь 2 дня приёма а/биотиков прошло,а побочка уже со всех сторон.Как-то я не ожидала так рано.
    Сплю 5 часов и взлетаю,голова раскалывается просто нереально,тошнит так,что думать ни о чём не могу.Клацид-это яд,всё-таки.На обычные а/б не было у меня такой реакции.Не знаю,как выдержу эти 14 дней
    Мне от всех антибиотиков плохо( сейчас болею уже 3 й раз и тож предлагают а я не могу(( тк сдохнуть будет проще чем пить. Но у меня и живот с них так обостряется что в туалете можно жить.

Страница 451 из 1169 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »