Страница 27 из 38 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Вязать ли породистую собаку?

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    слоган в конце объявления доставляет, конечно)
    да ушшш
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    а если беременность не наступила кобелю за вязку все равно платят?
    Платят по факту вязки,если вязка была,а сука пустая,то это проблемы не кобеля,а суки,не правильно время вязки подобрали или еще что то.
    Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну если и в столице так же все глухо с продажей щенков данной породы, то явно вязать собаку из экономических побуждений не стоит. Только если решите поучаствовать в улучшении породного поголовья.
    Не,ну если заводчик альтруист и готов раздавать щенков за даром или символическую плату то вязать конечно можно
    но навар с этой породы однозначно не получит
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для Солкси , на сообщение « Как раз в 90-е годы щенки многих... »
    Старожил Аватар для Мята перечная

Как раз в 90-е годы щенки многих "новых" для России пород стоили относительно намного дороже, чем сейчас. С продажи помёта можно было что-то серьезное купить.

И дальше дорожать не будет, хотя бы потому что основная масса населения искренне не понимает, как можно купить среднюю собаку даже за 15-20 тысяч, особенно в провинции. И откуда тогда возьмутся многочисленные ряды качественных, здоровых бридов, которые по адекватной цене наполнят рынок. Хотя, может, их разведут породники, практически на чистом энтузиазме)
    ряды бридов могли бы случиться, если бы питомником мог называться именно питомник, тогда бриды являлись бы "побочным продуктом" разведения, от добра бы добро и получалось, на племя-на семя шли бы лучшие из лучших. а остальные в дома. а когда любая тетка с кучкой сук и кобелей называет себя питомником и плодит собак в неимоверных количествах, то никакие породники за ней не успеют.
    Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
    Мамы как пуговки, на них все держится

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    ряды бридов могли бы случиться, если бы питомником мог называться именно питомник, тогда бриды являлись бы "побочным продуктом" разведения, от добра бы добро и получалось, на племя-на семя шли бы лучшие из лучших. а остальные в дома. а когда любая тетка с кучкой сук и кобелей называет себя питомником и плодит собак в неимоверных количествах, то никакие породники за ней не успеют.
    так питомник, именно питомник. Для ркгистрации надо проделать массу телодвижений.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Вязать ли породистую собаку? »
    Живу я здесь

Дык большинство питомников это в реальности и есть тётка с кучкой сук и кобелей)))

6. ответ для Солкси , на сообщение « Как раз в 90-е годы щенки многих... »

Как раз в 90-е годы щенки многих "новых" для России пород стоили относительно намного дороже, чем сейчас. С продажи помёта можно было что-то серьезное купить.

)
    было такое,если порода была в тренде
    у нас на тот момент не так много было пород,железный занавес рухнул и повезли новые у нас породы и хотелось кому то быть круче чем все остальные
    а сейчас то купить любую собаку вообще не проблема,так как и привезти

девочка знакомая привозила собак из ЮАР,Кореи это вот что подальше,а уж покупка и доставка из Европы вообще не проблема
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для баньши , на сообщение « так питомник, именно питомник. Для... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    так питомник, именно питомник. Для ркгистрации надо проделать массу телодвижений.
    и после этого убедить массового потребителя, что твои собаки намного лучше в бытовом смысле

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    было такое,если порода была в тренде
    у нас на тот момент не так много было пород,железный занавес рухнул и повезли новые у нас породы и хотелось кому то быть круче чем все остальные
    а сейчас то купить любую собаку вообще не проблема,так как и привезти

девочка знакомая привозила собак из ЮАР,Кореи это вот что подальше,а уж покупка и доставка из Европы вообще не проблема
    а цены, кмк, не изменились, просто доходы населения подросли. Тыща долларов в девяностых и сейчас (даже с учетом роста доллара с осени)- две большие разницы

9. ответ для Солкси , на сообщение « и после этого убедить массового... »

и после этого убедить массового потребителя, что твои собаки намного лучше в бытовом смысле
    а не надо никого убеждать на хороших собак покупатель всегда найдется.

10. ответ для Солкси , на сообщение « Дык большинство питомников это в... »

Дык большинство питомников это в реальности и есть тётка с кучкой сук и кобелей)))
    не соглашусь
    разведенцы были,есть и будут всегда пока есть желающие "для себя,для души.подешевле"

но есть и масса заводчиков болеющих всей душой за свое дело,которые стремятся улучшить что то в породе,закрепить выдающиеся качества,и уж точно не плодятся для массовости

Страница 27 из 38 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »