| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Напомните мне, пожалуйста, через какой промежуток времени можно чередовать разные препараты от температуры? Через 6 часов или раньше?
@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо. Ты тотсит будешь забирать?
Поздравляю!
спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Девочки, объясните мне а как лаваши оплачивать? По факту или надо предоплату делать?
Думаю так:
Набираем заказ,потом Катя все посчитает,напишет кто сколько должен,мы все дружно переводим ей денюжку на сберкарту,она закажет,и будем ждать приезда вкусняшек)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
@@@@@@@@@@
спасибо!
Спасибо
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Срок годности год . Вообще не похож на гербер . Это высушенное пюре яблочное с добавками ягод и фруктов других. Смоква . Ее даже самим можно готовить .
Дата производста февраль стоит 15
Я правда сижк и думаю
Неужели там в составе больше ничего нет ? Написано яблоки , смородина и тд .
И год хранится ?
Вообще подобные вещи делают в разгар сбора урожая, когда это всё напитано витаминами. Конечно же это подобие смоквы и восточных подобных вкусняшек. Либо лукавят со сроком изготовления, либо сделано из замороженных ягод, фруктов, лежалых яблок. Но в любом случае лучше, чем конфеты и какие- то витаминки сохраняются. Я хочу)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Напомните мне, пожалуйста, через какой промежуток времени можно чередовать разные препараты от температуры? Через 6 часов или раньше?
Не болейте! Мне казалось,что через 4. Но лучше еще девочек послушать
Катерина
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо
Поправляйтесь!!!!✊✊✊✊✊
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо!
Как твои связки с утра? Надеюсь, все уже хорошо!
Планирую, что-то Таня молчит ))
У тебя точно все получится!!! )
Спасибо )
Спасибо за беспокойство. Сазана траумель на ночь и утром. Сами по себе не болят. Но если на карточки сесть - тянет спереди. Если опереться целиком на прямую ногу _ тянет сзади... :-(
 Сообщение от _Мари_
Девочки, объясните мне а как лаваши оплачивать? По факту или надо предоплату делать?
Наташа ниже написала
 Сообщение от nutella1
Думаю так:
Набираем заказ,потом Катя все посчитает,напишет кто сколько должен,мы все дружно переводим ей денюжку на сберкарту,она закажет,и будем ждать приезда вкусняшек)))))
Именно так!
Катерина
Вообще подобные вещи делают в разгар сбора урожая, когда это всё напитано витаминами. Конечно же это подобие смоквы и восточных подобных вкусняшек. Либо лукавят со сроком изготовления, либо сделано из замороженных ягод, фруктов, лежалых яблок. Но в любом случае лучше, чем конфеты и какие- то витаминки сохраняются. Я хочу)
Свежие они точно. Прям чувствуется. Поэтому со сроком изготовления скорее всего ок.
Катерина
я раньше никогда калории не считала...
Я не сторонница калории подсчитывать. Но в твоём случае это просто необходимо делать. Ну и вообще представление иметь о питательной ценности продуктов, совместимости и гликемическом индексе.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.