Страница 639 из 1011 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Ира, буду не в тренде, просто на... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ира, буду не в тренде, просто на всяк.случай.
    Если "понесет" на сначала мелкие, а потом крупные баловства - лучше временно перейти на Закреп.
    Не пропусти момент отката, будет обидно.
    спасибо! Момент отката вроде не опустила, но буксую и не первый раз. Злая на себя, если честно. Возьмусь за ум, возьмусь!!!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    спасибо! Момент отката вроде не опустила, но буксую и не первый раз. Злая на себя, если честно. Возьмусь за ум, возьмусь!!!
    Тем и опасно. Дело все ж не в уме, а в "тушке" Мотивация - штука коварная. Когда ее недостаточно, то сколько ни настраивайся, а потом обнаружишь себя ночью, жующей пряники...
    В общем, помни про Закреп как на возможность.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Тем и опасно. Дело все ж не в уме, а в "тушке" Мотивация - штука коварная. Когда ее недостаточно, то сколько ни настраивайся, а потом обнаружишь себя ночью, жующей пряники...
    В общем, помни про Закреп как на возможность.
    Да понятно! Взвешиваюсь каждый день - на контроле "тушка" Буду ее доводить до ума

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Доброе утро!

Вчера в "Дикси" такие сосиски купила. Правда по 109 ре.

Сыра так нигде никакого не нашла. Пока терпимо без него.
    Девочки, а макароны Макмастер теперь только в ЕиХ продаются? Или где-нибудь еще можно их заметить.? И ли все теперь ширатаки едят?

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера в "Дикси" такие сосиски купила. Правда по 109 ре.

Сыра так нигде никакого не нашла. Пока терпимо без него.
    Девочки, а макароны Макмастер теперь только в ЕиХ продаются? Или где-нибудь еще можно их заметить.? И ли все теперь ширатаки едят?
    Я их как-то в Лэнде покупала.

6. ответ для Marieshka , на сообщение « Я их как-то в Лэнде покупала. »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я их как-то в Лэнде покупала.
    Спасибо

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для shelvick

Девочки, сделала сегодня узи почек. Есть таки проблемы. Это значит все? Надо категорично слезать? Я боюсь набрать обратно кг. Но и совсем почки посадить не хочу. Что делать?

8. ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, сделала сегодня узи почек.... »
    Старожил Аватар для Nadylik

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала сегодня узи почек. Есть таки проблемы. Это значит все? Надо категорично слезать? Я боюсь набрать обратно кг. Но и совсем почки посадить не хочу. Что делать?
    Пишу лично мое мнение. На нём не настаиваю. Лично мои ощущения и переживания. У меня нет пока явных проблем с почками. Но я чувствую головокружение временами, плохой запах изо рта, от тела, слабость, звездочки перед глазами, со зрением проблемы - ВСЕ признаки отравления !! Мой папа на диализе - и я знаю, как это страшно! Жизнь - практически в больнице, или в радиусе от неё. Берегите свои почки как самое дорогое! Другие не купите! Наши органы с трудом противостоят такой белковой атаке и продуктам их недопереработки, которые постепенно нас отравляют, поступая в кровь, мозг и т.д. Почитайте отзывы других людей и врачей, пишущих о побочках от ДД и о вреде ДД для всего организма в целом, ОПАСНАЯ ЭТА ДИЕТА!!! То почки откажут, то камень вырастет, да и вообще, зачем людям красивая фигура на Инвалидности??? Да - эффективная, но необратимая, особенно для людей не очень молодых и не очень здоровых. А уж если у вас противопоказание, то следовать ДД - верный путь к, скажем, "инвалидности". Девочки, берегите и любите себя, главный принцип - НЕ НАВРЕДИ !!!
    Есть другие способы без вреда для здоровья. Я попробую вот такой: http://pohudeu.com/nutrition/proper-...r-weight-loss/

Ничто так не греет душу, как детские объятия

9. ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, сделала сегодня узи почек.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Посмотрите в сторону правильного питания. На нем тоже можно хорошо скинуть, если четко его придерживаться.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

10. ответ для Nadylik , на сообщение « Пишу лично мое мнение. На нём не... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Nadylik Посмотреть сообщение
    Пишу лично мое мнение. На нём не настаиваю. Лично мои ощущения и переживания. У меня нет пока явных проблем с почками. Но я чувствую головокружение временами, плохой запах изо рта, от тела, слабость, звездочки перед глазами, со зрением проблемы - ВСЕ признаки отравления !! Мой папа на диализе - и я знаю, как это страшно! Жизнь - практически в больнице, или в радиусе от неё. Берегите свои почки как самое дорогое! Другие не купите! Наши органы с трудом противостоят такой белковой атаке и продуктам их недопереработки, которые постепенно нас отравляют, поступая в кровь, мозг и т.д. Почитайте отзывы других людей и врачей, пишущих о побочках от ДД и о вреде ДД для всего организма в целом, ОПАСНАЯ ЭТА ДИЕТА!!! То почки откажут, то камень вырастет, да и вообще, зачем людям красивая фигура на Инвалидности??? Да - эффективная, но необратимая, особенно для людей не очень молодых и не очень здоровых. А уж если у вас противопоказание, то следовать ДД - верный путь к, скажем, "инвалидности". Девочки, берегите и любите себя, главный принцип - НЕ НАВРЕДИ !!!
    Есть другие способы без вреда для здоровья. Я попробую вот такой: http://pohudeu.com/nutrition/proper-...r-weight-loss/
    Хорошая ссылочка по ПП
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 639 из 1011 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »