Страница 13 из 21 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Нужны советы ... Как мне действовать?

1. ответ для romana-z , на сообщение « АВТОР!!! Заканчивайте с... »

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    АВТОР!!! Заканчивайте с антибиотиками!!! ЗАчем Вам их назначают????? Меняйте врача! Так и вообще без иммунитета можно остаться!!! В первый год сада болеют все . Лучше, Если Вы найдёте хорошего гомеопата и успокоитесь сама. Большинство родителей ещё и сами болеют вместе с малышом "как никогда в жизни" ... ОДин приём антибиотиков убивает иммунитет так, как Вы и не представляете даже! В рекламе всё просто - попил
    Линекс , Актимель и пр... и ура, иммунитет восстановился. БРЕД! Анибиотики назначают в таких крайних случаях!!!! Меняйте врача, правда, мой вам совет!
    Я не "за" антибиотики при каждом чихе, но и, на мой взгляд, ничего страшного в антибиотиках для иммунитета нет. Другое дело - болеть по несколько раз в месяц с антибиотиками. Это уже другое дело.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Ветеран

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я не "за" антибиотики при каждом чихе, но и, на мой взгляд, ничего страшного в антибиотиках для иммунитета нет. Другое дело - болеть по несколько раз в месяц с антибиотиками. Это уже другое дело.
    Поверьте , антибиотики и прививки очень сильно подрывают иммунитет , восстановить который иногда невозможно много лет, а то и всю жизнь. Врачам сейчас легко назначать АБ , так как вдумываться просто нет желания. Что мы слышим от педиатров? " Ушко болит? Значит отит! АБ Обязательно! Температура? Уже 2 дня??? АБ !!! Срочно! " Естессственно, после приёма АБ дети попадают на улицу/в транспорт/сад и никакого барьера для инфекций нет ! И всё по новой ! НА ЛВ таких топиков полно! Просто не могла спокойно пройти мимо, тк мы прошли через антибиотики , полидексу, изофру. мирамистин и иже с ними ... Выходишь в магазин и все микробы мира летят в твой нос! ((( И опять по кругу...

3. ответ для romana-z , на сообщение « Поверьте , антибиотики и прививки... »

Поверьте , антибиотики и прививки очень сильно подрывают иммунитет , восстановить который иногда невозможно много лет, а то и всю жизнь....
    Как страшно жить. Не верю.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Как страшно жить. Не верю. »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Как страшно жить. Не верю.
    Я тоже не верю. В целом с тем, что аб ослабляют иммунитет согласна, но со временем организм восстанавливается, и чаще всего без последствий. Мой ребёнок первые 2 месяца прожил на сильнейших антибиотиках - по идее все вирусы Питера должны быть наши, но до 2,5 лет сын не болел ни разу.

5. ответ для romana-z , на сообщение « АВТОР!!! Заканчивайте с... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

АВТОР!!! Заканчивайте с антибиотиками!!! ЗАчем Вам их назначают????? Меняйте врача! Так и вообще без иммунитета можно остаться!!! В первый год сада болеют все . Лучше, Если Вы найдёте хорошего гомеопата и успокоитесь сама. Большинство родителей ещё и сами болеют вместе с малышом "как никогда в жизни" ... ОДин приём антибиотиков убивает иммунитет так, как Вы и не представляете даже! В рекламе всё просто - попил
    Линекс , Актимель и пр... и ура, иммунитет восстановился. БРЕД! Анибиотики назначают в таких крайних случаях!!!! Меняйте врача, правда, мой вам совет!

Мы болели в первый год садика 8 месяцев подряд с интервалами в несколько дней , дочка оглохла на оба уха из-за аденоидов (с октября по май! ) , пока один ЛОР ("светило") не назначил нам горошки от аденоидов .. С них всё и началось.. За 3 дня прошёл многомесячный кашель , вернулся слух (присушили аденоиды) А также пришла вера в то, что природа создала сложный организм , который не настолько глуп, чтобы травить себя самого АБ и прочей дрянью. Ангина, отиты , гаймориты , ларингиты и пр. лечатся на ура за несколько дней! Проверено на себе и своих детях!
    Огласите, пожалуйста, для страждущих ФИО светилы и горошки, которые так помогли.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран

Иронию не слышу )))
    Горохи помогли простые "йов-малыш" +масло туи в нос (Эдас)
    Светило потому и в кавычках, что мне не очень понравился , хотя с горошками и перевернул представление о лекарствах.

7. ответ для romana-z , на сообщение « Иронию не слышу ))) Горохи помогли... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Иронию не слышу )))
    Горохи помогли простые "йов-малыш" +масло туи в нос (Эдас)
    Светило потому и в кавычках, что мне не очень понравился , хотя с горошками и перевернул представление о лекарствах.
    Какая ирония?
    Вы понимаете, какое кол-во родителей реально запарились в лечении? Вы приходите и говорите, что в такой ситуации Вам удалось справиться оперативно и эффективно.
    Если бы это была ирония ...

Мы пили и Иов, и Тую капали. Нам не помогло, к сож.
    Понятно, что все индивидуально.

Так все же кто врач?
    Как-то же Вы и сейчас подбираете горошки? Самостоятельно?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник Аватар для Жанёнок

Здравствуйте, девушки!
    тоже мимо пройти не смогла
    Первая беременность была тяжелая безумно. 14 недель по больницам с капельницами, антибиотикамии прочими "радостями"
    Врачи мне еще в 30 недель сказали, чтобы не ждала от ребенка особого здоровья в плане иммунки
    И правда... с 2-х месяцев на антибиотках при простудах, ОРВ, и т.п... Однако хочу за них вступиться-если не давала-все только усугублялось-приходили полюбэ к ним же... сын перестал болеть так часто только к 6-7 классу... Дальше уже стал болеть как все обычные люди. А в саду... три дня ходим-три недели дома.
    Сейчас ему 22. ТТТ!!! со здоровьем все ок! Никаких Линексов, бифидов и прочух Плацебо не давала. Хорошее домашнее питание, кисломолочка, белковая пища в помощь
    Теперь вот малыха растет. Беременность совсем была другая. Просто в космос можно было лететь. И иммунка другая у ребенка... однако и с ней антибиотики при ангине попили уже пару раз. Не вижу в них ничего плохого. Ничего они не гробят. Она до трех лет вообще не болела ни разу. Соответственно и АБ не нюхала даже... А как в сад пошла-началось. Не так жестко как у брата, но все же есть. Так что это просто совпадение-прием АБ и "социальная" жизнь дитя. Не переживайте. Все образуется со временем.

Ветеран

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Какая ирония?
    Вы понимаете, какое кол-во родителей реально запарились в лечении? Вы приходите и говорите, что в такой ситуации Вам удалось справиться оперативно и эффективно.
    Если бы это была ирония ...

Мы пили и Иов, и Тую капали. Нам не помогло, к сож.
    Понятно, что все индивидуально.

Так все же кто врач?
    Как-то же Вы и сейчас подбираете горошки? Самостоятельно?
    Самостоятельно )) В этом месте можно покидаться помидорами )) Собрала информацию , вот покупаю сама ( но это неправильно, конечно !!!! ) На самом деле я уже нашла по отзывам хорошего врача (Репина) , но пока до неё не дошла. ЗНакомая с дочкой у неё уже 2 года , они уже НЕ БОЛЕЮТ (хотя раньше было хуже нашего!!) и уже не принимают НИ-ЧЕ-ГО !!! НА юг едут с одной баночкой горошков на месяц и при этом ею не пользуются!! Так , Что я созрела для похода к классическому гомеопату (это когда одни горошки от всех болячек , те лечится не болезнь, а человек) А мы (кому интересно) принимаем при зачаточном насморке каждый час Коризалию и циннабсин (по табелтке чередовать) Они в любой аптеке. Сегодня была на Невском , закупилась : Капли в нос при насморке Эдас 131 , масло туи (2 капли 3 раза) При кашле Аконит 30. Воспаление (отиты-ангины) - белладонна 30, боль в горле -калефит или тозиллин (эдас 925) Кол-во горошков о количеству лет 2-3 раза в день. + купила Траумель с в растворе (30 капель на 400мл развести и пить при простуде/гриппе/орви в течение дня) И иов -малыш действительно не всем подходит , так как настоящая гомеопатия на самом деле индивидуальна. Но нам помогает очень ! Если вопросы, пишите в лс, с удовольствием отвечу!

Девочки! Спасибо! Все читаю. Напаниковалась вчера из-за градусника этого несчастного и уехали к родителям
    Инета тут нет, с телефона сижу, но туго..
    Спасибо вам огромное!
    Просто за мнения, за поддержку и за информацию, конечно же!!!!

Страница 13 из 21 « Первая 391011121314151617 Последняя »