|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо! Ваше подробное описание на первую бы страницу!!
Девочки, учтите, что по телефону говорят только про 4 лекарства - у них такой лимит (олин раз правда попалась на понимающую женщину).
-
Мега-элита
Девочки, извините, некогда перечитывать, может уже и писали про это. Можно просто спрошу. Вот у меня на младшего до трёх лет оформлена выплата денежная, как на третьего и послед. в многодетной семье. На почте получаю 7 тыс. с чем то вместо карты "детская". Так вот у меня вопрос, если у меня ещё двое малышей появится, а Захарику ещё трёх лет не будет ещё, то на них оформят это пособие или оно на одного кого-то? При двойне-тройне как начисляют?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Девочки, извините, некогда перечитывать, может уже и писали про это. Можно просто спрошу. Вот у меня на младшего до трёх лет оформлена выплата денежная, как на третьего и послед. в многодетной семье. На почте получаю 7 тыс. с чем то вместо карты "детская". Так вот у меня вопрос, если у меня ещё двое малышей появится, а Захарику ещё трёх лет не будет ещё, то на них оформят это пособие или оно на одного кого-то? При двойне-тройне как начисляют?
на одного любого ребенка в семье, остальным обычные региональные пособия.
-
Мега-элита
 Сообщение от С солеными вишенками
т.е. остальным как и раньше все что положено на карту детская. Правильно?
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от С солеными вишенками
да, эта выплата один раз на одного ребенка, тоже узнавала,тк не очень понятно было
Наташ, получается, только Захару до трех лет, а если еще родишь, без разницы будет или нет ему три года - на следующих детей не будет этой выплаты
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от всё!
т.е. остальным как и раньше все что положено на карту детская. Правильно?
да)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
да, эта выплата один раз на одного ребенка, тоже узнавала,тк не очень понятно было
Наташ, получается, только Захару до трех лет, а если еще родишь, без разницы будет или нет ему три года - на следующих детей не будет этой выплаты
Даже когда ему будет три, а им не будет трёх, уже этого пособия не будет? Хотя бы на одного?
-
Элита
 Сообщение от всё!
Даже когда ему будет три, а им не будет трёх, уже этого пособия не будет? Хотя бы на одного?
как я поняла и мне объяснили, то оно как маткапитал - единожды на одного ребенка
-
Мега-элита
О, как хитро, ну и ладно
-
 Сообщение от natali888
В вашем районе тоже есть льготная аптека. Я написала про Моховую, т. к. рядом ко мне.
А где она в Выборгском/Калининском районах?