|
|
Где вы, любители и знатоки винограда наших широт?
| |
|
|
|
-
Старожил
впервые посадила виноград два года назад, дает хорошую лиану каждый год. но почти от корня, не разу не цвел. Те, кто подарил мне данную экхотику умудряются получить грозди. Что у меня не так. Сторона южная, защищенная. вдоль кованного забора, очень лиану снимаю и укрываю лапником.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Бугрова
впервые посадила виноград два года назад, дает хорошую лиану каждый год. но почти от корня, не разу не цвел. Те, кто подарил мне данную экхотику умудряются получить грозди. Что у меня не так. Сторона южная, защищенная. вдоль кованного забора, очень лиану снимаю и укрываю лапником.
два года не срок.
Посмотрите как в этом году себя покажет.
Что с землей у него: навозик, перегной, подкармливаете вкусняшками?
-
Старожил
С землей все нормально, летом буйствует, ощущение, что все-таки вымерзает и каждый год новая лиана.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Бугрова
С землей все нормально, летом буйствует, ощущение, что все-таки вымерзает и каждый год новая лиана.
т.е. на прошлогодних ветках ни одной почки не просыпается весной?
-
Космонавт
По винограду вот лекция будет, хочу обязательно сходить, мать очень хочет виноград посадить:
Участок у них около Разметелево, так что надеюсь на получение ценной информации по выращиванию в нашем регионе
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
По винограду вот лекция будет, хочу обязательно сходить, мать очень хочет виноград посадить:
Участок у них около Разметелево, так что надеюсь на получение ценной информации по выращиванию в нашем регионе
Спасибо! Муж мечтает виноградом обзавестись.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Тоже интересно послушать! Не забыть бы..
-
Мега-элита
я у него на прошлогодней выставке два черенка купила после лекции
-
Хранитель
Сообщение от фея хризантем
я у него на прошлогодней выставке два черенка купила после лекции
и как? я не после лекции, а года два назад просто на выставке купила. не прижилось((((
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель.
Сообщение от Вива
и как? я не после лекции, а года два назад просто на выставке купила. не прижилось((((
А что не так?
У меня вырос после месяца лежания в хол-ке -думала, что сдох... совсем сухой был. Посадила, и через недели 3 вдруг почки лопнули. Теперь посмотрим, как перезимует.
Но я брала не 1летку с листьями, а прошлогодний одревесневший черенок.