| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я на балкон сегодня вышла- а там прям лето... а мы дома.
А я периодически закидываюсь порошочками из гос аптеки антигриппин, сначалу в сон клонит от них, потом резко силы появляются- я в это время бегом-бегом суп варю, ужин готовлю.. как бы не срубиться сегодня на Голосе-дети, мне нравится-я его смотрю...
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Я на балкон сегодня вышла- а там прям лето... а мы дома.
А я периодически закидываюсь порошочками из гос аптеки антигриппин, сначалу в сон клонит от них, потом резко силы появляются- я в это время бегом-бегом суп варю, ужин готовлю.. как бы не срубиться сегодня на Голосе-дети, мне нравится-я его смотрю...
Антигриппин анви я пью, но только второй день, завтра думаю получше будет. Вовка б не болел я б вышла на улицу, но вот никак(
У нас после обеда солнце в окна-на балконе+30))))
-
Ветеран
Маша Махита, с Днём Рождения!!! 
Побольше приятных слов и дел, и не только сегодня!!
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
наоборот, начальник только и делает что план, да работу раздает сотрудникам - чего ему уставать то???
это сотрудники в поте лица план выполняют.
а вообще мы одинаково сидим перед компом и делаем работу, не важно начальник ты или подчиненный.
У негоответственность больше,он нервничает и устаёт)
-
Ветеран
Девочки, у меня есть скидка в ВеселоШагать 10%.
Надо кому-нибудь? Могу переслать смс.
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
У негоответственность больше,он нервничает и устаёт)
У меня муж тож начальник отдела, он мб и больше устает на работе, тк с вагонами дорого ошибаться))), но я буду бежать утром в сад с 2-мя и вечером в сад за ними))-потом еще погулять надо...так что у нас кто больше уставать будет-вопрос...))
-
Хранитель
Махиту с Днём рождения. Будь красивой и весёлой.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
У меня сегодня счастливый день! Понос!!!