|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
У него не 10, бери выше Две бумажки по 5 евро и одна по 10 есть, он рассказывал...
архивариус все помнит
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Хотелось бы узнать в общих чертах цену вопроса. Перелет же долгий. Чтоб оставаться в рамках темы - а почем там однухи идут в новострое?
Про однухи, к сожалению, ничего не знаю.
На 15 марта Библиоглобус предлагает трешки от 101 т.р., четверки от 117 т.р., пятерки от 152. Это на двоих, все включено.
Не плохие четверки по 135-140 т.р., в феврале было дороже, но тогда и курс был выше.
В отличие от многих других направлений цены на Доминикану по сравнению с прошлым годом особо не изменились.
Но думаю, такая халява не надолго. Рейсы будут сокращать, т.к. в Москве уже самолеты летают туда через Мексику, часть людей высаживается в Кан-Куне, часть летит дальше в Доминикану.
Сорри за флуд, потом удалю.
-
со звезды
Сообщение от ivinna
Про однухи, к сожалению, ничего не знаю.
На 15 марта Библиоглобус предлагает трешки от 101 т.р., четверки от 117 т.р., пятерки от 152. Это на двоих, все включено.
Не плохие четверки по 135-140 т.р., в феврале было дороже, но тогда и курс был выше.
В отличие от многих других направлений цены на Доминикану по сравнению с прошлым годом особо не изменились.
Но думаю, такая халява не надолго. Рейсы будут сокращать, т.к. в Москве уже самолеты летают туда через Мексику, часть людей высаживается в Кан-Куне, часть летит дальше в Доминикану.
Сорри за флуд, потом удалю.
Да не надо удалять, полезная инфа, спасибо.
Понятно, что тут не турраздел, но я ж про однухи спросил, так что все в рамках темы.
Трехи значит по 100 тыр - так это как в Питере, надабрать
-
Наш человек
Сообщение от Magar
Георгий, в Вам то че скока она в еврах прибавила? Ваши 10 евров положение не спасут
Потому что "в попугаях длиннее!"
-
-
Ветеран
Сообщение от ivinna
Ну эта версия, из серии: "а если монетка в воздухе зависнет...".
Мне больше про заботливого папашу нравится, хотя...
Как потом наследнички престол делить будут?
А может это маневр? Щам скажут - все, сильно болен, помирает - рубь резко вниз. Потом через некоторое время: усилиями русских врачей, русских священников, русских депутатов и олигархов, а так же при поддержке всего русского народа - вылечился. И прямо из больничной палаты отправился на сахалин, там вулкан разбушевался Рубль стрелой вверх, как и рейтинг непотопляемого нашего корабля
-
со звезды
Сообщение от lancerevo
Ну значит не отзовут, а на санацию, хоть какая-то определенность...
-
со звезды
Сообщение от Sarmatina
А может это маневр? Щам скажут - все, сильно болен, помирает - рубь резко вниз. Потом через некоторое время: усилиями русских врачей, русских священников, русских депутатов и олигархов, а так же при поддержке всего русского народа - вылечился. И прямо из больничной палаты отправился на сахалин, там вулкан разбушевался Рубль стрелой вверх, как и рейтинг непотопляемого нашего корабля
Каких русских, Алина в Швейцарии рожает, выше ссыль была...
-
Многое пропустила: а с чего начались разговоры о всяких кошмарах проблемах по здоровью главы нашего государства?
-
Ветеран
Фото с часами выше тоже от 13.03