|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Вот молодец!
Мы только в 1.6 хотим попробывать ГА и то может и не разрешит аллерголог, опять шею расчесала -морковка что ли дает.
блин, мне вот теперь стремно с ГА!
хотя ремиссия у нас уже давно... и по междунар.рекомендациям вроде как можно, хз((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от svet-svet
Вот молодец!
Мы только в 1.6 хотим попробывать ГА и то может и не разрешит аллерголог, опять шею расчесала -морковка что ли дает.
Ну да, нам 1,4. Только хотела ГА попробовать, как пошло обострение, хотя с лета практически все время в ремиссии были Нашла девочку, у которой 10 банок нутрамигена возьму. Надеюсь, не подведет меня т не продаст до завтра. Тогда хотя бы до лета нам хватит. У меня еще 6 банок есть. Может летом все-таки на ГА перейдем.
-
Счастливый человек
Сообщение от nastasia0803
даю, практически после каждого кормления просит. ХОтя если 200г каши съедает, то про грудь забывает.
Тут вроде кто-то из девочек давал Хипп ГА и нормально..
Блин, он у меня за месяц и 100гр не набрал (я опять за старое)
Я давала, только у нас тут что-то обострение началось, причем совершенно жуткое (ну по нашим меркам жуткое- щеки малиновые), версий много, в том числе- ребенок только что переболел с жуткой температурой и организм ослаблен. Сегодня купили безлактозную смесь (это не гидролизат, обещают, что она вкусная), будем пробовать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
Поголодает и поест. Главное чтобы реакции не было.
Девочки, а нутрамиген все-таки пропал. Не успела я, балда, закупиться. Он как-то резко... Вот и что теперь делать...
пока пошерстить авито и обзвонить магазины, ну или менять. Вообще столько об этом говорили....
-
Мечтательница
Сообщение от Дятел клавиатуры
пока пошерстить авито и обзвонить магазины, ну или менять. Вообще столько об этом говорили....
Ну так я и запасалась потихоньку. Не ожидала, что в один прекрасный момент везде резко все пропадет.
Магазины прошерстила уже - ничего нет.
-
Старожил
Девочки, когда оплачиваем покупки зарубеж, сбербанк списывает рубли ведь по своему курсу на день списания? Или он вообще берет какой-то другой курс?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Девочки, когда оплачиваем покупки зарубеж, сбербанк списывает рубли ведь по своему курсу на день списания? Или он вообще берет какой-то другой курс?
Да, по своему курсу.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
Да, по своему курсу.
У тебя сразу списали или пересчитывали? Че-то я тут с подругой спорю))
По своему курсу продажи на текущий день или вообще левый их курс?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
У тебя сразу списали или пересчитывали? Че-то я тут с подругой спорю))
По своему курсу продажи на текущий день или вообще левый их курс?
Сразу списали по курсу, который указан у них на сайте.
-
Элита
Кто нибудь наблюдается у аллерголога в детском диагностическом центре в купчино? Как получить туда направление? Мне совсем не нравится наш дерматолог в пк(((