|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
ну вот я и обожралась, давно говорю, что на стабе после лепешки такое впечатление, что прям живот пухнет и вроде как от большого количества отрубей и полнеть стала...не поддрежали. выходит 3+1 что ли надо?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Космонавт
Девочки, я отстала от жизни что ли? А с каких пор нам на атаке разрешили допы? ЙОГУРТЫ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ. Я о цитате, что Ослепленная написала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Девочки, я отстала от жизни что ли? А с каких пор нам на атаке разрешили допы? ЙОГУРТЫ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ. Я о цитате, что Ослепленная написала.
Ты знаешь, Свет, я точно помню что ела их на атаке 100% И отвес был за атаку около 5 кг, больше чем по линеечке.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
На Атаке нельзя. Да я бы и на чередовании не стала. Так может раз в месяц по праздникам.
-
Космонавт
Сообщение от карпа
ну вот я и обожралась, давно говорю, что на стабе после лепешки такое впечатление, что прям живот пухнет и вроде как от большого количества отрубей и полнеть стала...не поддрежали. выходит 3+1 что ли надо?
Так, а пшеничные всегда были по 1 ст. Л. Почитайте о отрубях в инете, их свойстве. Они же разбухают.. Будет тяжесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Radyga
Ты знаешь, Свет, я точно помню что ела их на атаке 100% И отвес был за атаку около 5 кг, больше чем по линеечке.
Я даже в белковый четверг не ем их
Сообщение от SvetlanaPavlovna
На Атаке нельзя. Да я бы и на чередовании не стала. Так может раз в месяц по праздникам.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Пардон, ответить хотела обеим)))
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Цитата с 1 страницы
Точно помню, что в первый раз, сидя на Дюкане пила йогурт "Валио" на атаке.
Но нельзя, так нельзя, у меня есть, кому его выпить
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от *Ослепленная*
Скорее всего первые посты просто копируются из темы в тему. Один раз ошиблись, и вот
Надо смотреть в первоисточнике - в книге