|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krestiki
А мне наоборот - обруч покрутить предлагает!
А мне пофиг на живот - самое проблемное место, одену слитный купальник и все в ажуре!
Юля, витабакт нам сразу помог, а тобрексом два курса капали - не помогло.
обруч мне нельзя из-за грыжи в позвоночнике...а купальник присмотрела в нексте - маечкой ....
я уже тобрекс купила...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viictory
А я все таки вызвада врача ![2](images/smilies/025.gif) чего то мои зайцы никак с соплями не расквитаются,а ночью еще и кашлять начали так не хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Еще вопросик про коляски? у всех колясок такие замороченные ремни безопасности?
меня аж трясет от них...
и да, мои дети долго в коляске не хотят сидеть - спят, посидят и мы домой - не на руках же их таскать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorlowa
обруч мне нельзя из-за грыжи в позвоночнике...а купальник присмотрела в нексте - маечкой ....
я уже тобрекс купила...
спасибо за наводку про купальник!
Пусть тобрекс поможет и ничего другого не понадобится! И папе не жалей, он ведь цАлуется с малышами - чтоб не передал снова.
-
Наш человек
Что за приложение на телефон для похудающих???? Дайте ссылку плиз. Сходили в пк , сдали кровь и сделали манту. Хотели сдать мочу, но за 2 часа они так и не пописали-вот засранцы. Сейчас пойду к заведующей садиком, уже боюсь
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
А я все таки вызвада врача ![2](images/smilies/025.gif) чего то мои зайцы никак с соплями не расквитаются,а ночью еще и кашлять начали так не хорошо.
поправляйтесь уже скорее!!!!
пусть все пройдет!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
Юля, вам на поправку от болячки@@@@@@
А я с утра съездила в инвитро, сдала пап тест. Очень милая там акушерка, потрунивала надо мной, что я уже спустя год решила заняться этими делами, потом узнала про двойню, в таком восторге была) Сказала, что нужно будет типирование ВПЧ сдавать если подтвердится,лечить вирус легче чем рак.
Потом зашла в спар, купила кабачуль, брокколи. Была удивлена кассой самообслуживания ,сама все отсканила, деньги с карты сняла. Прикольно так)
ну ты даешь, столько дел - я только до пк доползла кровь сдала, баночку отнесла, сижу ем сырники (спасибо всем поделившимся), пью кофий и собираюсь гулять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Что за приложение на телефон для похудающих???? Дайте ссылку плиз. Сходили в пк , сдали кровь и сделали манту. Хотели сдать мочу, но за 2 часа они так и не пописали-вот засранцы. Сейчас пойду к заведующей садиком, уже боюсь
молодцы!!!!!
Вот пописать это да - надо исхитриться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к заведущей!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
Юля, вам на поправку от болячки@@@@@@
А я с утра съездила в инвитро, сдала пап тест. Очень милая там акушерка, потрунивала надо мной, что я уже спустя год решила заняться этими делами, потом узнала про двойню, в таком восторге была) Сказала, что нужно будет типирование ВПЧ сдавать если подтвердится,лечить вирус легче чем рак.
Потом зашла в спар, купила кабачуль, брокколи. Была удивлена кассой самообслуживания ,сама все отсканила, деньги с карты сняла. Прикольно так)
@@@@@@@@@@@@@@ что бы лечить ничего не пришлось
-
Наш человек
Девочки,худеющие,у нас в группе появился альбом ![1](images/smilies/033.gif) так когда будем взвешиваться:пятница,среда или понедельник?
Может кто когда начнет, тот тогда и взвесится?
Вообще с понедельника не рекомендовано начинать диеты, с точки зрения психологии.
Я за пятницу или среду, мне вообще всё равно ![3](images/smilies/051.gif)
Начинаю с завтрашнего дня.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krestiki
поправляйтесь уже скорее!!!!
пусть все пройдет!!!!!
ну ты даешь, столько дел - я только до пк доползла кровь сдала, баночку отнесла, сижу ем сырники (спасибо всем поделившимся), пью кофий и собираюсь гулять.
Мы уже гуляем)) такое солнце, просто прелесть!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300