|
|
Океанариум раз в месяц для первоклашек. Остались желающие? :-)
| |
|
|
|
-
Ой,это я ,наверное,простите,давно уже оплатила...
-
Элита
Отметила вашу оплату
-
Ветеран
Лена, я оплатила ,1 октября написала в сообщении написала (после оплаты занятий)
-
Элита
18 октября 2014 - первое занятие!
Встречаемся в 10 часов,
раньше приезжать не стоит, тк в Океанариуме автоматические двери, которые открываются ровно в 10 утра.
Напоминаю, что минимальное количество участников 10 детей, те если кто-то по каким-то причинам не может присутствовать, отзваниваемся мне до 9 утра дня занятия (с 9 до 9.45часов я за рулем!). Двоим участникам могу вернуть деньги!
Очень прошу не опаздывать, в 10ч10мин группа уходит на занятие!
-
Элита
15 ноября 2014!
Встречаемся в 10.05 часов,
раньше приезжать не стоит, тк в Океанариуме автоматические двери, которые открываются ровно в 10 утра.
Напоминаю, что минимальное количество участников 10 детей, те если кто-то по каким-то причинам не может присутствовать, отзваниваемся мне до 9 утра дня занятия (с 9 до 9.45часов я за рулем!). Двоим участникам могу вернуть деньги!
-
Элита
20 декабря 2014!
Тема занятие ' Акула - будем знакомы!'
НО, детям тему не сообщайте, т.к. занятие будет построено в форме ВИКТОРИНЫ!
-
Добрый день
ЧВ этом году когда начинаем? 14 февраля послезавтра, вроде собирались..
-
Элита
14 февраля 2015!
Замена! Тема занятия "Профессия "ВОДОЛАЗ""
-
Элита
 Сообщение от Юлька
Добрый день
ЧВ этом году когда начинаем? 14 февраля послезавтра, вроде собирались..
Добрый день! Да, 14 февраля встречаемся. Обратите внимание, произошла замена темы занятия!
-
Элита
график занятий на 2015 год
5. 21 марта - Навстречу бездне. Вертикальная зональность в море. ЗАМЕНА 18апреля - Немо и его друзья. Обитатели коралловых рифов.
6. 11 апреля - Дом, где ты живешь. Знакомство с экологией водной среды. ЗАМЕНА 23мая - Добрые, недобрые соседи. Обобщающее и заключительное занятие.
ОТМЕНА занятия 21 марта и 11 апреля!
Уважаемые участники, посмотрите свои планы на новые даты 18 апреля и 23 мая и отпишитесь, пжл, в теме сможете вы присутствовать или нет! Занятие состоится если наберётся 10 желающих!
!
СПИСОК
1. Aleshka + Марьяна 8 лет можем и 18апр, и 23мая
2. Мумики + Стёпа 9 лет
3. Мумики + Вика 9лет
4. Светлана 5891 + Сережа 8лет могут и 18апр, и 23мая
5. Юлька + Валюшка 7лет
6. lls могут только 18апр!
7. Пирамидка + Даша 7лет могут и 18апр, и 23мая
8. Малая +Даниэль 9лет могут и 18апр, и 23мая
9. Малая + Андрей 9лет могут и 18апр, и 23мая
10. Бодастая улитка + Макар 8лет