|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Вот ведь обжоры  .
Я вчера взвесилась, тоже 62, завтра после БЧ тоже взвешусь. Ну я теперь успокоилась, пусть будет 62 или 60, главное к рассчитанным 65 я ни разу не вернулась и то отлично.
Я до осени была красоткой и, видимо, корона надавила на желудок, мозХ отключился, рот открылся и в него стала залетать всякая всячина К началу зимы пришел первый лишний кг. Остальные прилипли после НГ
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Да, я раньше с финки возила рапсовое, а теперь и в пятерочке есть, правда дорогое. Что-то 200р, но оливковое .
Да-да))) по акции 199 стоило в 5-ке. Там и брала
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с Луны
 Сообщение от Оринтия
Задумалась.... может, я не отразила чего из своего темного прошлого, когда заносила данные для линейки. Не могу вспомнить ничего такого, вроде бы правду о себе писала. А может, кефир на ночь со мной злую шутку сыграл. Я несколько дней его не пила, и вот прогресс.
Как правило, картину отягощает предыдущий диетный опыт. Могут быть и другие причины, но реже.
По поводу кефира вообще и на ночь в частности.
Кефир такая штука, которая запросто может давать обратный результат и в плане "стула", и в плане задержки жидкости.
Как это ни странно.
И кстати, Вы спрашивали про зеленый чай. В избытке от также может давать доп.нагрузку на почки.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Как правило, картину отягощает предыдущий диетный опыт. Могут быть и другие причины, но реже.
Кефир такая штука, которая запросто может давать обратный результат и в плане "стула", и в плане задержки жидкости.
Как это ни странно.
И кстати, Вы спрашивали про зеленый чай. В избытке от также может давать доп.нагрузку на почки.
На сайте Дюкана, когда данные для линейки вносишь, количество предыдущих диет указываешь, они учитываются при расчете. Про кефир поняла, практически с ним завязала. Про зеленый чай спасибо, учту.
-
Космонавт
 Сообщение от БЕС
Я до осени была красоткой и, видимо, корона надавила на желудок , мозХ отключился, рот открылся и в него стала залетать всякая всячина  К началу зимы пришел первый лишний кг. Остальные прилипли после НГ 
Ну, теперь работать пора над собой. Лето на носу .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
Можно. Но вопрос в том, почему несоответствие линейке.
А у меня почему?
Я помню, что Вы не знаете.
Вот меня и интересует - почему, не должно быть так. Или линейка что-то не учла.
В смысле? То ли я не там линейку составляла, то ли вообще ничего не понимаю
Как это ни странно.
Зеленый чай пью, но не так много. Меньше воды
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от shelvick
В смысле? То ли я не там линейку составляла, то ли вообще ничего не понимаю
А на каком сайте вы составляли?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
А на каком сайте вы составляли?
Вот на этом http://dietadyukana.ru
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Но я составляла там еще до того, как пришла в этот топик.
Сейчас составила на сайте с первой странички. И удивилась разнице.
На том сайте, где я составляла, был результат 6-42-104.
На сайте с первой странички 3-92-132
Прямо не знаю, что и думать