|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
интересно получится ли у вас нагнуть ЮИТ или ЛССМу
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Поход зеленого на 65 отменяется по-моему, завтра цб опять курс сделают с утра ниже плинтуса , чтобы к 13:30 он "как бы" вырос на 1.5 рубля , всё как по ввп : сказал наказать спекулей-значит наказать ! да и нефть не падает до кучи.
Ну я все же на него рассчитываю. Если ставку хорошо опустят, может, банки дешёвых долларов накупят на кредитные деньги
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ночью, интересно, ченить делать будут?
Да зачем, 9:45 начнут.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
интересно получится ли у вас нагнуть ЮИТ или ЛССМу
Жорж, у кого, у Вас?
-
Элита
Уверена, что да. Юит уже в феврале скидку давал 20%, это 1,2 млн, а сейчас только начало попы.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Ну я все же на него рассчитываю. Если ставку хорошо опустят, может, банки дешёвых долларов накупят на кредитные деньги
а я по 67 брал , по 61 с коп , 65 это "несгораемая "сумма , из бакса без потерь в бетон .
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
а я по 67 брал , по 61 с коп , 65 это "несгораемая "сумма , из бакса без потерь в бетон .
вы зимулету берете уже? Вон Хирург писал, там рядом ЛСР за Самоцветами будет объект строить.
-
Космонавт
у них периодически бывают скидки 20%, у ЮИТов
а сейчас затишье после декабрьской бури, так что неясно
-
Элита
Я с сентября юит на прицеле держу, скидок не было. Вы на спбгуру зайдите в раздел скидки-акции, вот там сейчас веселуха.
-
Космонавт
Сообщение от motors
Я с сентября юит на прицеле держу, скидок не было. Вы на спбгуру зайдите в раздел скидки-акции, вот там сейчас веселуха.
зайду
из любопытства- но сейчас обычное время зимних скидок, так что все пока обычно