|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Памзики
Да что вы, симпатичная девочка, и татар в Крыму никто не отменял.
Так себе. И назвали ее, видимо, в честь собачки доктора Айболита.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
play possum
КИЕВ, 12 мар — РИА Новости. СНБО Украины определил границы отдельных территорий Луганской и Донецкой областей, в отношении которых должен быть применен особый статус, при этом оговаривается, что он не будет распространяться на территории, перешедшие под контроль ополченцев после 19 сентября прошлого года.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052300...#ixzz3UCddsl7r
-
play possum
Сегодня не стало одного из самых остроумных фантастов современности
Сэр Теренс Пратчетт умер в возрасте 66 лет от болезни Альцгеймера.
"Мир потерял один из самых ярких и проницательных умов", - говорится в официальном пресс-релизе издательства Transworld Publishers, объявившего о смерти Пратчетта.
Как заявили издатели Пратчетта, "более чем 70 написанных Терри книг обогатили планету. Мало кому такое удавалось до него. С помощью "Плоского мира" он отображал сатиру нашего мира. Делал он это замечательно, с большим мастерством, невероятным юмором и неиссякаемой выдумкой".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tuon
Я в доме мод какой-то топ открыла почитать и обалдела... Откуда пошло не знаю, я в том месте Джен не видела никогда, да и Ники мне не известны, переодевшиеся которые. Но я не завсегдатай ово
в топе "Информационные войны" все переоделись
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от endless
Сегодня не стало одного из самых остроумных фантастов современности
Сэр Теренс Пратчетт умер в возрасте 66 лет от болезни Альцгеймера.
"Мир потерял один из самых ярких и проницательных умов", - говорится в официальном пресс-релизе издательства Transworld Publishers, объявившего о смерти Пратчетта.
Как заявили издатели Пратчетта, "более чем 70 написанных Терри книг обогатили планету. Мало кому такое удавалось до него. С помощью "Плоского мира" он отображал сатиру нашего мира. Делал он это замечательно, с большим мастерством, невероятным юмором и неиссякаемой выдумкой".
ужас как рано(((((
-
Давно я здесь
НИК, а Василишина от февраля здесь постили?
-
Хранитель
не, интернет пишет, что татарское имя Ава - "воздух" (персидское "голос, голосистая, известная"). как-то так
-
Наш человек
Навальный призывает внести сторонников Путина в черный список
("The Financial Times", Великобритания)
Лидер российской оппозиции Алексей Навальный призвал Запад распространить санкции на десятки олигархов и чиновников, поддерживающих президента Владимира Путина, и на членов их семей. В число людей, которых он советует лишить виз и активы которых, по его мнению, следует заморозить, попал, в частности, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович.
...
По мнению активистов оппозиции, это результат предпринятой правительством кампании по полному удалению оппозиционеров с политической сцены. Навальный почти с ностальгией вспоминает, как протестное движение в 2011 году требовало честных выборов. «Сейчас нам остается требовать только одного — чтобы нас вообще допустили на выборы», — говорит он.
Политик уверяет, что он не отчаивается. Тем не менее, когда я спросила его, как долго, на его взгляд, будет продолжаться борьба, он вскочил со стула и начал метаться по комнате как лев по клетке.
По его словам, однажды положение изменится не в пользу Путина, но это будет еще не скоро. «В правительстве много хороших людей, которые его ненавидят и считают обузой, но они трусы. Все олигархи тоже его ненавидят, но при этом понимают, что им остается только молчать».
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150312/226...#ixzz3UCfbOUKy
-
Хранитель
А Подвальный вроде домашний арест нарушил не так давно?
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Космонавт
В Донецке, пишут, опять жарко.
Работают РСЗО, залповая артиллерия, крупнокалиберные пулеметы.