|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Orly
Ок, почту в личку отправлю, только поясните, плиз, это рейки фигурные готовые или их надо самой выпиливать? Я не умею, если что )))
я за Mria поясню в Самоделкине уже готовый резной погонаж, хлыстами метра по 2 (вроде). Вам останется только нарезать под 45 нужной длиной и на раму приделать
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
 Сообщение от Цвет_Папоротника
везли фанеру на дачу, целые листы, на крыше, кг 150  50 кмч 80 км  где могли "сбрасывали хвост", потом за нами пристроились еще несколько таких же товарищей 
Нам один раз так холодильник в лобовое "прилетел" от впереди идущей машины! Слава богу все живы, но полмашины снесло ((
Товарищи!!! Закоепляйте груз качественно, умоляю. В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть ))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
 Сообщение от Чихуа
я за Mria поясню  в Самоделкине уже готовый резной погонаж, хлыстами метра по 2 (вроде). Вам останется только нарезать под 45 нужной длиной и на раму приделать 
Аваа, это мне подходит, тут даже мои руки крюки справятся ))) вот только речка должна быТь очень узкая, мм 3, наверное.
- Ведьму сжечь!!!
-
Активный участник
отправила, там посмотрите и можете заказать , если нет в наличии
-
Хранитель
 Сообщение от Катикошка
Люди добрые помогите советом)) есть металическая рама из под зеркала. Она мне очень нравится, ее потертость особенно , но хочется мне добавить местами зеленой патины только вот совсем незнаю чем и как защитить слой краски которая уже есть? фото на следующей странице))
А может это серебро?
-
Элита
 Сообщение от Mria
отправила, там посмотрите и можете заказать , если нет в наличии
Спасибо )) я замерила ширину рейки, у меня 5 мм, а на сайте меньше 6 не нашла, но думаю мм погоды не сделает. А какой там порядок цен?
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
А может это серебро? 
Что так скромно?
- Ведьму сжечь!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Катикошка
Люди добрые помогите советом)) есть металическая рама из под зеркала. Она мне очень нравится, ее потертость особенно , но хочется мне добавить местами зеленой патины только вот совсем незнаю чем и как защитить слой краски которая уже есть? фото на следующей странице))
какой такой краски? что защитить?
вот у меня, да и пожалуй в каждой второй даче такая рама есть, я ее покрасила

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Ветеран
 Сообщение от Медуза Горгона
А может это серебро? 
 Сообщение от Orly
Что так скромно? 
Ох если бы.
Ведь есть еще одно оно ТАКОЕ золотое что в глазах рябит, тоже надо убрать блеск и лоск)))