|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Поголодает и поест. Главное чтобы реакции не было.
Девочки, а нутрамиген все-таки пропал. Не успела я, балда, закупиться. Он как-то резко... Вот и что теперь делать...
так он истерит при этом(( как предлагаешь бутылку - еще больше заходится в плачежесть какая-то
а в вотоне нет? недавно видела у них объявление мол успей купить, пока в России
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Поголодает и поест. Главное чтобы реакции не было.
Девочки, а нутрамиген все-таки пропал. Не успела я, балда, закупиться. Он как-то резко... Вот и что теперь делать...
Мне аллерголог сказала фрисопеп АС покупать.
Хотя есть прегестимил, по описанию так как нутрамиген.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Мне аллерголог сказала фрисопеп АС покупать.
Хотя есть прегестимил, по описанию так как нутрамиген.
прегестимил это тот же энфамил, и поэтому он тоже исчезнет(
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
так он истерит при этом(( как предлагаешь бутылку - еще больше заходится в плаче жесть какая-то
Нету уже. Все смели в один миг
-
Участник
прегестимил это тот же энфамил, и поэтому он тоже исчезнет(
Ну на пару месяцев купить, если только.
Света
-
Старожил
так он истерит при этом(( как предлагаешь бутылку - еще больше заходится в плаче жесть какая-то
Настя, держись! У многих переход проходит трудно.а ты грудь сейчас даёшь в течение дня? насчет га смеси я сильно сомневаюсь, тем более если реакция на молочку была.ещё имей в виду, что 50 г может прокатить а 200 уже нет. Я б все-таки гидрализат пыталась дать, без истерик все равно не обойтись.
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Настя, держись! У многих переход проходит трудно.а ты грудь сейчас даёшь в течение дня? насчет га смеси я сильно сомневаюсь, тем более если реакция на молочку была.ещё имей в виду, что 50 г может прокатить а 200 уже нет. Я б все-таки гидрализат пыталась дать, без истерик все равно не обойтись.
даю, практически после каждого кормления просит. ХОтя если 200г каши съедает, то про грудь забывает.
Тут вроде кто-то из девочек давал Хипп ГА и нормально..
Блин, он у меня за месяц и 100гр не набрал (я опять за старое)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Beggy
Вот я тоже за гидролизат.
Света
-
Старожил
ух! маленькая победа)) перед ужином дала 60мл молока +40гр смеси в одной бутылочке, съел)) но и кашей не побрезгал, тоже почти все 200мл съел!!
думаете фрисолак ГА совсем рискованно?
-
Участник
ух! маленькая победа)) перед ужином дала 60мл молока +40гр смеси в одной бутылочке, съел)) но и кашей не побрезгал, тоже почти все 200мл съел!!
думаете фрисолак ГА совсем рискованно?
Вот молодец!
Мы только в 1.6 хотим попробывать ГА и то может и не разрешит аллерголог, опять шею расчесала -морковка что ли дает.
Света