| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Всем доброго утра и прекрасного дня. На улице что то фантастическое [emoji5]️
На улице красота сегодня. Наконец то весна пришла
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
ага, у меня на крыше дома напротив с трубой что-то делают без страховки. Фантастические дебилы ))))))
Лишнее тут - есть ночью 
Информация к размышлению: треть сосиски - это жир  животный противный тугоплавкий холестериновый жир  По-прежнему сосиска привлекательна? 
Блин Оля, прочитала Юлино сообщение и сосиску захотела, а теперь твое Сосиску я теперь точно не хочу
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Я бы выключила и оставила как есть, потом по приходу доготовила....но я не больш спец по рукавам
 Сообщение от EkaterinaS
-
Хранитель
 Сообщение от janse
ты про какие? деревянные, как с бекманами в закупке? Денис у меня почему-то уверен, что для школьницы они уже не удобны, а я все хочу живьем на них где-нибудь посмотреть, чтобы понять.
Да! Это они! Я всю хвасталке перелопатили и топы первоклашек! Он помогает спину держать ровно, на нем не покачаешься, он растет вместе с ребенком, его можно под любой стол подстраиваются.
Вон у Дуси аналогичный и Света Челми выше писала что у нее тоже что то вроде...
 Сообщение от mama_yulia
Блин.... У меня один два раза в неделю в басс ходит, второй -к логопеду, в басс, на развивалку... Итого: 5-6 раз в неделю, о себе уже и не мечтаю... А когда? 
Я хожу пока Настя в бассе
-
Хранитель
 Сообщение от janse
ты про какие? деревянные, как с бекманами в закупке? Денис у меня почему-то уверен, что для школьницы они уже не удобны, а я все хочу живьем на них где-нибудь посмотреть, чтобы понять.
Да! Это они! Я всю хвасталке перелопатили и топы первоклашек! Он помогает спину держать ровно, на нем не покачаешься, он растет вместе с ребенком, его можно под любой стол подстраиваются.
 Сообщение от mama_yulia
Блин.... У меня один два раза в неделю в басс ходит, второй -к логопеду, в басс, на развивалку... Итого: 5-6 раз в неделю, о себе уже и не мечтаю... А когда? 
-
Хранитель
 Сообщение от janse
 Сообщение от mama_yulia
-
 Сообщение от Spidi
Про стул - поддержу. Моему четырехлетке сейчас удобно. Племяннице-первоклашке покупали родители такой. Тоже довольны.
А Настя после басса сама одевается? А если ты задерживаешься, ждет?
Блин... Тоже не мой вариант, потому как иногда с Серегой приходится ходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня дрма лето, даже балкон открылаи прибралась там слегка)) вообще припадрк золушки сегодня
+1
 Сообщение от mukesha
У меня тоже)))( осталось полы помыть.
Да-да и окна
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Мы тут годовасиков приучаем не есть по ночам,водичку предлагаем!)))
Так,что если малыши держаться и не кушают,то ты тем более сможешь!))))
если что, то я своей не запрещаю. она может ночью пару бутылок молока или каши или сока выдуть.
а мне - да, надо кроме воды ночью больше ничего...
Я - Юлия