|
|
Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)
| |
|
|
|
-
Элита
Добавлю к дискуссии про современное прочтение))) классики. Байкер ещё появляется и в Цирюльнике, там же есть пара трансвиститов... досмотреть его я не смогла - ушла после первого отделения((
-
 Сообщение от WiseSheep
Добавлю к дискуссии про современное прочтение))) классики. Байкер ещё появляется и в Цирюльнике, там же есть пара трансвиститов... досмотреть его я не смогла - ушла после первого отделения((
Так тут-то, вроде, речь не о "классике", а вполне современном произведении
-
Наш человек
 Сообщение от zewaka
Так тут-то, вроде, речь не о "классике", а вполне современном произведении 
Ну, это как сказать....
"Золушка", всё ж....
-
с Марса
Эх, а была в Консе чудная постановка Золушки Спадавеккиа "Встаньте, дети, встаньте в круг", "Я не знаю, что со мною"... Почему бы не поставить нашего советского классика?
-
 Сообщение от catalina II
Ну, это как сказать....
"Золушка", всё ж....
Дык бродячий сюжет, который кто только как только не обрабатывал На классику не тянет... Вот кабы это так поставили Россини или Прокофьева - тут бы можно было повозмущаться ревнителям "классики", а так святое дело - все как они всегда просят: напишите свой текст, свою музыку и ставьте на здоровье
-
с Луны
 Сообщение от WiseSheep
а я недавно слушала Цирюльника в провинции... Правда, Розина, которая замечательно колоратурила, была несколько вульгарна и покуривала периодически, но это можно отнести к жанру оперы Ставил Александров. Для него это просто классическая постановка Декорации были нормальными и даже красивыми. Никаких транспортных средств на сцене.
А тенор, хоть и не блестяще, спел всё, что надо!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от zewaka
... Вот кабы это так поставили Россини или Прокофьева -
зато в Новосибирске таааак Вагнера поставили, что некоторые обратились в прокуратуру...
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
а я недавно слушала Цирюльника в провинции... Правда, Розина, которая замечательно колоратурила, была несколько вульгарна и покуривала периодически, но это можно отнести к жанру оперы  Ставил Александров. Для него это просто классическая постановка  Декорации были нормальными и даже красивыми. Никаких транспортных средств на сцене.
Бедный Цирюльник - по-видимому, это повсеместно. Куда катится мир))))).
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
а я недавно слушала Цирюльника в провинции... Правда, Розина, которая замечательно колоратурила, была несколько вульгарна и покуривала периодически, но это можно отнести к жанру оперы  Ставил Александров. Для него это просто классическая постановка  Декорации были нормальными и даже красивыми. Никаких транспортных средств на сцене.
В какой- такой провинции? Александров сейчас у себя в театре Цирюльника ставит. Может, постановка одна и та же?
Не компетентна здесь, т.к. муж очень грамотно слился с этой постановки...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Александров сейчас у себя в театре Цирюльника ставит.
Видела в газете Метро фото Фигаро из этой постановки