12.03.2015 Инвестировать в жилье надежней, чем в юани? Текст: Игорь Чубаха
...как поведут себя другие инвестиционные инструменты в отдаленной перспективе, затруднительно. Недвижимость же останется активом, который объективно вернет и с лихвой увеличит стоимость при улучшении макроэкономической обстановки. Потенциальный инвестор должен для себя определить, какую задачу он решает. Если его финансовое положение настолько стабильно, что позволяет инвестировать на длительные сроки, то сбрасывать недвижимость со счетов не стоит. Возможно, наоборот, следует выждать, когда рынок достигнет дна, и покупать. Кстати, согласно уже упомянутому опросу ВЦИОМ, самым надежным способом хранения сбережений 42% россиян по-прежнему считают вложения в недвижимость.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/03/12/214775.html
12.03.2015 Инвестировать в жилье надежней, чем в юани? Текст: Игорь Чубаха
...как поведут себя другие инвестиционные инструменты в отдаленной перспективе, затруднительно. Недвижимость же останется активом, который объективно вернет и с лихвой увеличит стоимость при улучшении макроэкономической обстановки. Потенциальный инвестор должен для себя определить, какую задачу он решает. Если его финансовое положение настолько стабильно, что позволяет инвестировать на длительные сроки, то сбрасывать недвижимость со счетов не стоит. Возможно, наоборот, следует выждать, когда рынок достигнет дна, и покупать. Кстати, согласно уже упомянутому опросу ВЦИОМ, самым надежным способом хранения сбережений 42% россиян по-прежнему считают вложения в недвижимость.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/03/12/214775.html
Т.е. до 2016 так и возможно снижение евро и рост доллара? Куда ему посоветовать вкладываться? Мне вот фунт импонирует, но человек пожилой... все по старинке хочет доллар или евро.
Сорри, не понял ваш вопрос. Я думал вы в целом спрашиваете, а если совета для другого человека просите - это другое дело.
Евро-доллар 50 на 50. Имхо, ес-но, решать ему.
Сообщение от Rosomaxa
16го она, 16го
Да лана, если ничего нового по жизни не узнавать, так и мхом можно порасти
На конфы надо ходить Тогда и будете в курсе всего нового
Берлин. 12 марта. ИНТЕРФАКС - Геополитические риски, вызванные конфликтом
на Украине и "Исламским государством", препятствуют экономическому росту,
заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с главами мировых организаций в
Берлине, передает Deutsche Welle.
По словам А.Меркель, геополитические риски привели к тому, что мировой
"рост остается неустойчивым".
Во встрече также принимали участие глава Международного валютного фонда
(МВФ) Кристин Лагард, президент Всемирного банка Джим Ен Ким, генеральные
директора Всемирной торговой организации (ВТО) Роберт Азеведу и Международной
организации труда (МОТ) Гай Райдер.
Преодоление этих геополитических рисков - сложная задача, подчеркнула
А.Меркель.
В совместном заявлении по результатам встречи говорится, что в период
неясных перспектив странам следует "усилить реформы для поддержания подъема и
закрепления роста".
Служба финансово-экономической информации
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Закладки