| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Дорогие мамочки!
Ваш малыш растет, не по дням а по часам. Вот несколько советов, как делать самим великолепные фотографии своего чада: http://tgreat.ru/o-studii/blog/141-k...afirovat-detej
-
Мега-элита
У меня дрма лето, даже балкон открылаи прибралась там слегка)) вообще припадрк золушки сегодня
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня дрма лето, даже балкон открылаи прибралась там слегка)) вообще припадрк золушки сегодня
У меня тоже)))( осталось полы помыть.
-
Спасибо!
 Сообщение от new-ska
Аня, так в группе вк есть, там где готовим
Угу пасиб! Супер омомом
 Сообщение от Puteshestvennik
 с беконом можно с шампиньонами или с луком-пореем.
Обжариваешь бекон, лук/шампиньоны , вливаешь сливки и прогреваешь. Одновременно варишь пасту
Кто рано встаёт, тот всех достаёт
А у меня орала чего-то ночью
Я думала нет...Наташ, как с выставкой в воскр?
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, а на чернику может быть аллергия?
Вика, ай ай ай, ЧУ завтра:-)
 Сообщение от vikysya
Муж ушел гулять с Полей,сказал ,если не буду отдыхать в ванне с кофеем или в кроватке-больше не пойдет  осмотрел дом, сказал,чтоб точно заметить что я ничего не сделаю ,иначе мне хана.
Как думаете,заметит ,что пропылесосила и полы намыла ? Еще надо ванну помыть и плиту ,и отбивных бы наделать куриных [emoji12]
Вот сразу видно, кто помнит о 15 мин в зоне:-)
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Кстати о тотсит)
Вдруг кто продает-ОЧЕНЬ НАда)
Ну и прям очень очень надо хоть в аренду на майские праздники.[emoji120]
Я пока не уверена, что буду продавать, но на майские забирай Приезжай в любую пятницу и забирай 
 Сообщение от vikysya
Муж ушел гулять с Полей,сказал ,если не буду отдыхать в ванне с кофеем или в кроватке-больше не пойдет  осмотрел дом, сказал,чтоб точно заметить что я ничего не сделаю ,иначе мне хана.
Как думаете,заметит ,что пропылесосила и полы намыла ? Еще надо ванну помыть и плиту ,и отбивных бы наделать куриных [emoji12]
Так, где моя скалка...
Оля

-
Про чернику...Комаровский считает, что средняя аллергичность у неёhttp://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=2406
-
Участник
У меня тоже )))) солнце в окна светит, вся пыль видна )))))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, а на чернику может быть аллергия?
По идее она мало аллергена. Но! Читая все про наш ад...я поняла, что аллергия может быть на что угодно!
Катерина
Недавно получила письмо, "бла-бла-бла, вы три года у нас работаете, зашибись, пройдите по сЦылке, выберите подарок"
Ну я, честно говоря, подумала, что я тут не при чем (потому что пока я была в декрете, мою компанию купили), но подарок выбрала, ага 
Приносят сегодня кофеварку. Ну простенькую, конечно, чернильницу, но по сравнению с моей варкой кофе в джезве это посто вау 
Конечно, вряд ли халявная кофеварка остановит меня от смены работы, есличё, но приятно, черт побери
-
 Сообщение от _Мари_
У меня тоже )))) солнце в окна светит, вся пыль видна )))))
А у меня окна таааакие грязные прям руки чешутся помыть. Но если я их намою, то завтра снежная метель будет, прощай солнышко