|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вообще, так странно: раньше они более формально принимали доки. Сейчас же прям в суть вникают - или это только эта инспектор такая???
-
с орбиты
Сообщение от Zhannusik
Дмс оплачивали сами.
В программе где пункт страхование все расписано для добровольного негосударственного пенсионного, т.е.получается не совсем то. Посмотри плиз.
Нет, имеется в виду графа " добровольное страхование" , идет ниже, сразу за графой " дорогостоящее лечение"
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
Ты знаешь, удовлетворения я не испытывала, лишь досаду - тк столкнулась с тупостью и вредностью служащего, неприятно это!((
А почему она не хотела принимать? Ты ведь уточненку 2013-го года подавала?
Или ты еще подавала декларацию за 2014 год - на версии-2013 от 30 декабря??? Так эту версию после 14 февраля нельзя использовать...
Уточненку за 2013 г. я подала 20 января, сегодня мне деньги пришли. А вчера я подала декларацию по расходам в 2014 г., декларацию прошлогоднюю предоставила, я вручную заполняю, а не в программе, вроде декларация осталась прежней. В общем я в суть не вникала, сказала, что на основании письма Минфина ИНФС не может отказать в приеме этой декларации и все, инспектор не стала спорить.
Она у меня сверила лишь кол-во листов и мельком по моей описи пробежалась, больше ни во что не вникала. У меня там все документы кроме самой декларации и описи прошиты как устав)
-
с орбиты
Сообщение от Besabella
Уточненку за 2013 г. я подала 20 января, сегодня мне деньги пришли. А вчера я подала декларацию по расходам в 2014 г., декларацию прошлогоднюю предоставила, я вручную заполняю, а не в программе, вроде декларация осталась прежней. В общем я в суть не вникала, сказала, что на основании письма Минфина ИНФС не может отказать в приеме этой декларации и все, инспектор не стала спорить.
Она у меня сверила лишь кол-во листов и мельком по моей описи пробежалась, больше ни во что не вникала. У меня там все документы кроме самой декларации и описи прошиты как устав)
форма изменилась кардинально.
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
форма изменилась кардинально.
Я не смогла найти новую форму декларации не в формате ПДФ. Да и в общем-то это не важно, документы приняли.
-
с орбиты
Сообщение от Besabella
Я не смогла найти новую форму декларации не в формате ПДФ. Да и в общем-то это не важно, документы приняли.
Ок, отслеживайте, принять то могут, но главное чтобы камеральный отдел не отказал в вычете по формальному признаку несоответствия формы .
-
Небожитель
Сообщение от Irinа-N
Нет, имеется в виду графа " добровольное страхование" , идет ниже, сразу за графой " дорогостоящее лечение"
Спасибо
мое сердце отдано
-
Умница-разумница
Сообщение от =ТаНюШкА=
Добрый день! В МИДе дали следующие справки:
1 - рецепты
2 - справка .... код 1
3 - справка.....код 2
4 - лицензию
5 - справка о том, что было проведено ЭКО
Вопрос: я так понимаю, что последнюю справку я могу в налоговую не отдавать. Так же как и не прикладывать договор?
Да, совершенно верно. Чеки на процедуры тоже можно не прикладывать
-
Мега-элита
Сообщение от =ТаНюШкА=
Добрый день! В МИДе дали следующие справки:
1 - рецепты
2 - справка .... код 1
3 - справка.....код 2
4 - лицензию
5 - справка о том, что было проведено ЭКО
Вопрос: я так понимаю, что последнюю справку я могу в налоговую не отдавать. Так же как и не прикладывать договор?
А когда Вы подавали документы?
-
Я подавала в 20 числах января!