| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
всем доброе солнечное утро!!!
Девочки, вы даете детям соль? сколько раз в день, в каком количестве и какую?
Я солю только обед, мясо с овощами, приправа "Итальянские травы"с морской солью в мельнице , kotanyi. Самой очень нра, поэтому Сынуле добавляю.
Кроме своей еды Ваня ест и из наших тарелок, где есть соль. Но мы много солёного не употребляем.
Было дело , квашенную капусту требовал сильно, наелся. Потом обпился. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от EkaterinaS
А у меня сегодня старшая подорвалась в 6.20 в школу,пришла к нам,говорит:я выспалась,еле-еле уговорила ещё пойти подлежать ещё. Только она скрылась из виду,как мелкий подорвался, Дашу услышал. Уложились. А потом мы все проспали 
и у меня так же сегодня. смотрю - старшая в интернет вышла в 4 утра. я - к ней. она - типа выспалась.
я ей - разбуди меня в пол восьмого, заплету тебя.
итог - проснулись все в 10 утра)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Куда бежать ?
 Сообщение от Duрында
Не нашла, как стул называется этот?
Я сейчас в басс схожу, кошь завалю и распишу все
 Сообщение от nutella1
И еще,у нас в саду 17 марта будет собрание,сказали придти с вопросами,что волнует)))а что меня волнует?)))))
Что-то не могу придумать вопросов,вдруг что важное упущу,давайте коллективно придумаем вопросы заведующей))))
Во сколько отводить приводить?что должен уметь ре к садику? Как подготовить ре к посещению, чтоб смягчить адаптацию?
Больше пока ничего не приходит в голову
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Всем доброго утра и прекрасного дня. На улице что то фантастическое [emoji5]️
ага, у меня на крыше дома напротив с трубой что-то делают без страховки. Фантастические дебилы ))))))
 Сообщение от Roksalana
?? один бутерброд и зеленый чай - что здесь лишнее? хлеб зерновой, сыр тоненький пластик...
следующий перекус был только в полшестого утра - греча с морковью и луком 10 ст. ложек и 1 сосиска вареная...
очень есть хотелось, мясо еще не готовила, а сосиска такая привлекательная была...
Лишнее тут - есть ночью 
Информация к размышлению: треть сосиски - это жир животный противный тугоплавкий холестериновый жир По-прежнему сосиска привлекательна?
Оля

-
Гость
 Сообщение от nutella1
И еще,у нас в саду 17 марта будет собрание,сказали придти с вопросами,что волнует)))а что меня волнует?)))))
Что-то не могу придумать вопросов,вдруг что важное упущу,давайте коллективно придумаем вопросы заведующей))))
меня бы волновало следующее:
1. контингент в группе
2. человеческие качества воспитателя и няни
3. какие меры воздействия применяются, если ребенок не слушается
4. где будет спать мой ребенок в тихий час - на проходе, около окна и т.п.
5. кому звонить, кого предупреждать, если работающие родители чуть задерживаются
6. каким образом моего ребенка может забрать мой знакомый или родственник, не заявленный изначально?
7. будут ли докармливать моего малыша, если он сам не сможет все скушать?
8. какой игровой материал присутствует в группе
9. какие занятия будут проводить с малышами
10. что нужно приобрести для садика сразу, что бы потом не доносить ничего
11. как будут разрешаться конфликты между одногрупниками?
12. чем будут кормить, где готовят, откуда продукты и т.п.
13. будут ли приучать к горшку или надо обязательно, что бы сам просился
ну вот как-то так.... это то, что навскидку сразу пришло в голову...
если подумать, то можно еще наскрести вопросов...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
Ой, а мой сам хочет к заведующей идти . Говорит, что сам хочет взглянуть в глаза ее честные))
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
?? один бутерброд и зеленый чай - что здесь лишнее? хлеб зерновой, сыр тоненький пластик...
следующий перекус был только в полшестого утра - греча с морковью и луком 10 ст. ложек и 1 сосиска вареная...
очень есть хотелось, мясо еще не готовила, а сосиска такая привлекательная была...
Тебе ночью лишнее всё, если хочешь похудеть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
ага, у меня на крыше дома напротив с трубой что-то делают без страховки. Фантастические дебилы ))))))
Лишнее тут - есть ночью 
Информация к размышлению: треть сосиски - это жир  животный противный тугоплавкий холестериновый жир  По-прежнему сосиска привлекательна? 
нет конечно!!!
я вообще сосиски не ем. и старшая тоже их не любит.
НО - муж их любит, родители их любят.. поэтому у нас они всегда есть в сваренном виде... очень есть хотелось...
вот как не есть ночью, если невозможно спать от голода?
я во время беременности как приучила организм к поступлению пищи раз в 1-2-3 часа, так до сих пор он требует покушать...
плотно поесть не получается. желудок, наверное, с наперсток)))
чувство насыщения у меня наступает быстро и много съесть сразу не получается.
потому и проголадываюсь через 1-2 часа...
могу даже проснуться на самом интересном месте во сне, если есть очень хочется...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Всем доброго утра и прекрасного дня. На улице что то фантастическое [emoji5]️
Целую неделю так обещают Будем надеяться и верить
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Duрында
Тебе ночью лишнее всё, если хочешь похудеть
мда... нужен аутотренинг "как заставить себя голодать в темное время суток"...
Я - Юлия