|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Antava
Подскажите пож. ранее были вот такого плана резинки. В Рыбацком давно не встречала, есть ли в др. магазинах?
в купчино видела
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от * Удачкина *
У меня ощущение, что на Фомина вообще толкового нет, пустой магазин какой-то.
Отправлено с nokia 3310 через Tapatalk
Кадый раз по разному. Как повезёт.
-
Наш человек
[QUOTE=Antava;123759811]Подскажите пож. ранее были вот такого плана резинки. В Рыбацком давно не встречала, есть ли в др. магазинах?
[/QUOTE
Давно таких не встречала.
-
-
Ещё хотела сказать спасибо форумчанам, кто писал в прошлом топике про финское хозяйственное мыло PARDO. Купила, вчера/сегодня испытывала-понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Масик812
Для поклонников фиксиков
Сегодня на Зайцева купила. Ребенок в восторге
У меня есть поклонник. А что там внутри?
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
У меня есть поклонник. А что там внутри?
Всего нашла 5 книжек.
Две- рассказ, наклейки и несколько страничек с заданиями (лабиринт, вставь число и т.д)
Три тематические- внимание, письмо, логика/мышление. Задания на разный возраст и расскраски. Мой вчера с дефектологом включили в занятие книжку с логикой, так сын требовал продолжение занятия
Письмо и внимание пристально не разглядывала, убрала подальше чтобы постепенно выдавать.
-
Активный участник
Я для себя открыла жидкий освежитель воздуха. Купили и голубой и розовый...очень приятно пахнут.
-
Наш человек
на Академке много бальзама Велла у касс
-
Наш человек
На Ланском были гели для душа и дезики Олд спайс и дезики жилетт типа таких http://kosmetikatorg.ru/image/cache/...ic-800x800.jpg точно какой не помню, только помню что гелевый